Norik_Nevskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Windy_Afonin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Fedor_Shevtsov 3. Суть: езда по встречке + создание аварийных ситуаций + уход с места ДТП( советую смотреть на скорости 0.25) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/HIgyHbtwScM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FedorShevtsov 2 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2022 Здравствуйте! Я, Федор Шевцов пересмотрев свою фиксацию. Могу сказать вам что я вас не врезался не каким образом. https://youtu.be/-qHhPAkQFo8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Norik_Nevskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября, 2022 Да? То есть по вашему езда по встречке это нормально, и мне плевать что вы с СГУ, в чате нет ни одного преда об остановке, получается вы просто так ехали по встречной. Ждём ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября, 2022 (изменено) Здраствуйте, я Врио Начальник ГИБДД, рассмотрев жалобу и док-вы сотрудника могу сказать так, у сотрудника есть нарушение ПДД и КоАП, на счёт ухода с места дтп, дтп и не было ( т.е вы врезались в него по пингу, а у сотрудника удара не было) Передаю жалобу СЗФ. Изменено 21 ноября, 2022 пользователем Pavel_Borushko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября, 2022 Добрый день. Я следящий за ГИБДД-Н. Перейдем к разбору жалобы: 1) За сотрудником вины не вижу так как произошел рассинхрон. 2) Так же вину за сотрудником в ДТП я наблюдаю, так ка он ехал с СГУ и маячками, хоть и по встречке, но он мог это делать. Вы же неслись с огромной скоростью, что тоже способствовало к образованию ДТП. Остались ли у вас вопросы? Если нет - я закрываю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FedorShevtsov 2 · ID: #6 Опубликовано 21 ноября, 2022 Думаю вопросов не осталось, всё понятно и ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Norik_Nevskiy 1 · ID: #7 Опубликовано 22 ноября, 2022 То есть езда по встречке с СГУ это норма? В чате нету предупреждения, т.е погони не было. Жалобу сразу не закрывайте, могут остаться вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #8 Опубликовано 22 ноября, 2022 Я дал свой ответ по поводу ДТП выше. Вопросов больше не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться