Alena_Neudachina 7 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Alena_Neudachina 2. Название преступной группировки: Belovskiy 3. Никнейм участника преступной группировки: Homer_Belovskiy 4. Суть жалобы: 6.3.4 - "DM Car" – умышленная порча транспортных средств. [Бан до 3 дней] 5. Доказательства: https://youtu.be/DD697d_vlsA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Homer_Petrogradskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2022 Доброй ночи. Я тот самый на кого идет эта жалоба. Полностью согласен, стрелял по машине, для избежания живого свидетеля - убийства. Готов дать нужную сумму для покрытия ремонта данного авто. Пишите счет, далее прикреплю цитатой скрин того что скинул вам сумму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archangel_Forbes 1 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь ВрИО лидером ОПГ г. Невский. Согласен с ответом участника пг, предоставьте свой банковский счёт, вам будет выплачена компенсация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena_Neudachina 7 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября, 2022 Добрый вечер ,975367 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Homer_Petrogradskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября, 2022 В 21.11.2022 в 23:53, Alena_Neudachina сказал: Добрый вечер ,975367 https://imgur.com/a/MKAmOef Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archangel_Forbes 1 · ID: #6 Опубликовано 22 ноября, 2022 Компенсация была выплачена. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena_Neudachina 7 · ID: #7 Опубликовано 22 ноября, 2022 К компенсации вопросов нет, не смотря конечно на то, что я потеряла груз стоимостью в 27 000, плюс получила полностью тотальную машину и потратила 20 минут на её восстановление. Есть вопрос к СА. На сколько будет заблокирован игрок согласно ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archangel_Forbes 1 · ID: #8 Опубликовано 22 ноября, 2022 У участника пг была причина на ваш расстрел. Он пытался попасть по вам, но попадал по грузовику, за что он уже выплатил вам компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulio_Gromov 2 · ID: #9 Опубликовано 22 ноября, 2022 (изменено) В 22.11.2022 в 08:51, Archangel_Belovskiy сказал: У участника пг была причина на ваш расстрел. Он пытался попасть по вам, но попадал по грузовику, за что он уже выплатил вам компенсацию. Добрый день. Я участник данного конфликта и расстрела автомобиля. Никаким образом он бы не смог попасть по человеку, так как он чётко видел кузов и стреляет он чётко по нему, что бы затоталить автомобиль и в следствии расстрелять находившихся там людей(на что да, причина была, так как язык у мальчика развязный, а словами он ответить не может). Это все прекрасно видно на ролике, так что не несите ахинею пожалуйста. Компенсацию выплатил - умничка, новости ВПС отвечать обязан. Так как ДМкар по ВПС наказуем в любом случае и причин на него быть никак не может. Вы можете лишь стрелять по полицейской машине, что и уточняется в данном пункте. Но никак не для остановки ТС моей знакомой. Ожидаем с ней ответ от СА. Изменено 22 ноября, 2022 пользователем Hulio_Shuba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Innocent 24 · ID: #10 Опубликовано 22 ноября, 2022 Приветствую! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Innocent 24 · ID: #11 Опубликовано 23 ноября, 2022 Приветствую! Ситуация спорная, но все же считаю что ДМ кар есть. Хоть участник намерен был вас ликвидировать, но по авто стрелять ему не нужно было да и он по вам бы попросту не попал. Игрока получит блокировку на 1 день и предупреждение согласно 5.7 ОПКС. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena_Neudachina 7 · ID: #12 Опубликовано 23 ноября, 2022 С вердиктом и наказанием согласна ,вопросов больше нет. Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Innocent 24 · ID: #13 Опубликовано 23 ноября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение