Rustam_Oskolskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября, 2022 - Имя Фамилия: Андреи Джордан - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 55 - Дата и место рождения: 16.01.1967 Республика провинция, Город Мирный - Место текущего проживания: Республика провинция, Город Приволжск - Описание внешности: Брюнет, Зелёные глаза, Среднее телосложение - Особенности характера: Дружелюбный, Трудолюбивый - Детство: У меня было обыкновенное детство. Родители любили меня, но не баловали. В начальной школе всё было нормально, учился хорошо. В старших классах я частенько прогуливал пару уроков. - Юность и взрослая жизнь: Университет я закончил на твёрдую тройку, занялся перепродажей авто. Подняв приличное количество денег, я начал жить довольно роскошно, после чего я встретил Джордана, с ним мы общались довольно хорошо, спустя время стали друзьями. А в один день гуляя по улицам Невского и разговаривая на разные темы, мы наткнулись на человека, он представился Бруно, после этого мы отвели его в больницу и оформили в самую лучшую палату больницы, в итоге, мы стали хорошей компанией и основали Family Jordan. - Настоящее время: Сейчас я зам. главы семьи Jordan. - Хобби: Продажа алкоголя, оружия, запрещённых веществ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 60 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2022 Здравствуйте, отказано. Это биография вашего персонажа, основная же часть вашей биографии - процесс создания семьи, добавьте больше личной информации (обучение, поступление, работа). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться