Harper Lascano 20 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Douglas_Sullivan 2. Никнейм сотрудника фракции: Ali_Boba Ray_Vercetti 3. Суть жалобы: Расстрел без 3 предупреждений 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): (0:04 1 пред) (2:29 2 пред) Изменено 20 ноября, 2022 пользователем Douglas Sullivan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Boba 18 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я, Главный Заместитель Начальника ГИБДД по городу Мирный. Вы ударили наш патрульно-постовой автомобиль, после чего скрылись с места ДТП. Доказательства моих слов. Ожидайте ответа от Лидера и Следящей Администрации. Изменено 20 ноября, 2022 пользователем Ali_Boba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harper Lascano 20 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2022 (изменено) На моих доказательствах видно что я даже не задел ваш патрульно-постовой автомобиль Счёт 455226 Изменено 20 ноября, 2022 пользователем Douglas Sullivan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября, 2022 Здравствуйте. Начальник ГИБДД - Рикардо Версетти. Сотрудники получат по предупреждению за нарушение пункта 4.35 УГИБДД. Спойлер 4.35. - Сотруднику запрещено открывать огонь по гражданским лицам без 3-х предупреждений. [Предупреждение/Выговор] Ожидаю Ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harper Lascano 20 · ID: #6 Опубликовано 21 ноября, 2022 Банковский счёт: 455226 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #7 Опубликовано 21 ноября, 2022 Компенсация будет выплачена. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Vercetti 48 · ID: #8 Опубликовано 22 ноября, 2022 Здравствуйте. Лидер дал свой ответ, с ним я солидарен. Компенсация вам будет выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться