Перейти к содержанию
_Richard_Schulz_

Биография Паскаля Громова

Рекомендуемые сообщения

_Richard_Schulz_

- Имя Фамилия: Паскаль Громов
- Национальность: Русский
- Дата и место рождения: Родился 18.06.1992 года, в городе Мирный.
- Семья: Холост
- Место текущего проживания: Республика Провинция. Город Невский.
- Описание внешности: Глаза карие, волосы черные, рост 180 сантиметров, среднее телосложение.
- Особенности характера: добрый, отзывчивый, доверчивый, азартный, дружелюбный.

- Детство:

Родился Я в Республике Провинция в городе Невский. Семья была у меня довольно бедная. Жил я сначала со своей тетей которая приютила мою семью, так как у нас не было место жительства. Я росту, и вот настало время пойти в школу. Мама учила меня со всеми дружить, поэтому когда я пришел в школу быстро подружился с одним мальчиком, который вскоре стал моим лучшим другом. 1-3 классы шли быстро. У меня было много друзей, и как то приходя домой родители сообщили мне, что они собрали небольшую сумму денег и мы переезжаем. Для меня это было и радостно, и печально, ведь Я не хотел расставаться с друзьями. Мы переехали в город Невский в довольно неплохую квартиру, которая была взята в ипотеку. Дальше время летело быстро, пошел в новую школу, нашел себе друзей, итак до одиннадцатого класса.

- Юность и взрослая жизнь

Я всегда хотел помогать людям, именно поэтому я хотел стать врачом. Выучившись на врача, я подал заявление на трудоустройство в Областную Клиническую Больницу по городу Мирный на должность Парамедика. Сначала меня ждали кучи экзаменов, ведь все врачи должны быть подготовлены. Однажды, поступил вызов, сказали небольшая потасовка, приняв его и приехав на место вызова. Я увидел лежащих на земле полицейских... Очень испугавшись я вызвал наряд полиции на место происшествия, и сразу же после этого побежал проверять пульс. Как позже оказалось, это дело было рук Преступной Группировки. Я захотел пойти в ГУ МВД, чтобы разобраться с преступностью. Но для этого нужен военный билет. Через год отслужив, я отправился в ГУ МВД по городу Мирный. Там я повысился аж до Старшего Лейтенанта, и ушел. Я был обычным гражданским, и как то раз идя по улице, я столкнулся с мужчиной, который был на вид лет 35. Мы с ним поговорили и вскоре очень хорошо сдружились. Его звали Илья. Он познакомил меня с его другом Виктором, и в троем мы решили развиваться в Республике вместе. 

- Настоящее время

Я все также общаюсь с Ильей, и Виктором, но по обстоятельствам им пришлось сменить имена. Теперь Илью стали звать Гарри, а Виктора Чэйсом.
Я нахожусь на гражданской жизни, и вскоре хочу пойти в ГУ МВД по городу Мирный вместе с Гарри. 
- Хобби: Боевые искусства

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...