Arseniy186 0 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября, 2022 (изменено) - Имя Фамилия: Джордан Джордан - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 54 - Дата и место рождения: 24.05.1968 Республика провинция, Город Мирный - Место текущего проживания: Республика провинция, Город Приволжск - Описание внешности: Блондин, карии глаза, телосложение спортивное - Особенности характера: Добрый, вежливый - Детство: У меня было отличное детство, родители баловали меня сладостями и игрушками. В школе я учился не очень, но после того, как мама подарила директору часы с надписью "ROLEX" , я стал отличником. - Юность и взрослая жизнь: После недели учёбы в университете я выпустился с красным дипломом, потом устроился на работу депутатом гос. думы. Но только я успел привыкнуть к своему месту работы, неожиданно приехала проверка, после чего меня выгнали с работы. Я встретился с Андреем, после чего мы пошли гулять и встретили избитого Бруно. Мы отвели его в больницу и в самую лучшую палату, потом мы создали семью Jordan. - Настоящее время: в настоящее время я поддерживаю торговые пути с Бруно и Андреем. - Хобби: Поддерживание торговых путей, игра в баскетбол, развитие семьи. Изменено 20 ноября, 2022 пользователем Arseniy186 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 60 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2022 Здравствуйте, отказано. Заголовок оформлен не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться