Jackson_Storm 0 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Jackson_Storm 2. Название фракции: ГУВД Приволжска 3. Никнейм сотрудника фракции: Panteleimon_Potapov 4. Суть жалобы: Стоял в очереди на работу в афк, тут приезжает "это" и просто пакует меня. Далее он начал говорить, что была погоня и он узнал меня в лицо, но, он не пробивал меня по паспорту или лицу. после этого начал говорить, что сейчас удостоверит личность и пробьет номера машины, конечно этого он не сделал. 5. Доказательства (скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Potapov 0 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2022 (изменено) Приветствую , на связи Инструктор МБ ГИБДД Приволжска Пантелеймон Потапов. Док-ва вашего нарушения Вопросы еще имеются? Изменено 20 ноября, 2022 пользователем DaLboNmayoti Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson_Storm 0 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2022 Да, у вас на записи не видно: 1. Номера машины 2.Где вы могли увидеть того, кто сидит за рулем? пересмотрел запись, выкрутил настройки на максимум, но номер нечитаемый и лица даже близко вы увидеть не могли. Жду ответа от лидера и следящего за фракцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Potapov 0 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2022 Я до этого видел ваше лицо, когда вы садились за руль авто. По просьбе РС или следящей администрации предоставлю док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson_Storm 0 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября, 2022 Рад что вы видели похожее на меня лицо, но увы, у нас в республике очень много таких сант, поэтому без проверки документов или пробития по лицу вы не можете утвержать это на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Watson 41 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Начальником ГИБДД. Запросил доказательства у сотрудника. Измените жалобу. Изменено 21 ноября, 2022 пользователем Amerigo_Watson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Potapov 0 · ID: #7 Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба не по форме. Я являюсь сотрудником ГИБДД П, а не ГУВД П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Watson 41 · ID: #8 Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба не по форме. Не правильно указана Организация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #9 Опубликовано 21 ноября, 2022 Приветствую. На связи СЗФ за ГИБДД-П. Ваша жалоба составлена не по форме. В рассмотрении отказано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться