Jasper Morand 0 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября, 2022 1. Ваш никнейм:Louis_Warner 2. Никнейм нарушителя:Brilliant_Kaspiyskiy 3. Описание ситуации :Упоминание семьи 4. Доказательства (видео или скриншоты):https://imgur.com/a/VRcCWfw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brilliant 2 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2022 Я оскорбил семью Warner. Которая находится на #2 сервере ( бегите) И речь идет о семье в игре а не о тебе , или о твоей личной жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jasper Morand 0 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2022 (изменено) Ты не написал о какой семье я за скринил время и дату Изменено 20 ноября, 2022 пользователем Adrian_Changretta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brilliant 2 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2022 Уважаемая администрация, приветствую вас , по любому прочитаете. Мои слова в б чате были сказаны про семью Warner в игре . Пусть молодой человек кидает полное видео и все поймёте Не не вы бедолаги я знаю , мной же вы были и забанены. Такие люди как Сережа, Фрэнк , Марина , Алексей , ваш состав 0 ваша семья кидает игроков не деньги . Закройся , и впитывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jasper Morand 0 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября, 2022 Уважаемая администрация у меня нету видео увы. Но есть скрин с датой и со временим. Если у этого человека есть видео или скрин где он говорил про игровую семью пусть покажит где он написал в бчате про игровую семью. С уважение Louis_Warner. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Tkach 133 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября, 2022 Здравствуйте! Игрок будет наказан за нарушение пункта: Цитата 5.16. Запрещены оскорбления родственников. - блокировка на 30 дней. В данной теме обсуждается конкретная жалоба, тут не нужно выяснять между собой отношения (за это оба участника и получили форумные баллы), а также не нужно участие людей, которые к ситуации не относятся. В 20.11.2022 в 12:47, Brilliant сказал: Уважаемая администрация, приветствую вас , по любому прочитаете. Мои слова в б чате были сказаны про семью Warner в игре . Если вы действительно говорили про игровую семью, то стоило об этом упомянуть, а так это является нарушением правил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...