Angelar_Leyman 12 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Angelar_Leyman 2. Никнейм игрока: Henry_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: Здравствуйте, собственно данный гражданин, в одиночку решил постреляться с пятью вооружёнными сотрудниками. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=h2bNu0ux0Kc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2022 Здравствуйте, я тот игрок, на которого вы подали жалобу. Немного не понял суть вашей жалобы, мне в РП рацию многократно приходили сообщения о том, что требуется помощь на бункере и что уже нужно открывать огонь. Я пришел в бункер, увидел пару сотрудников и открыл огонь. Да и судя по вашей мини-карте, в квадрате бункера было несколько преступников, живых или нет, этого я увы знать не мог. Если требуются доказательства - пишите, если есть вопросы, я так же выслушаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Leyman 12 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2022 Суть жалобы в том, что вы один решили постреляться с пятью оперативниками, и вы видели что нас много, так что не вводите в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2022 (изменено) Ну я вас услышал, сейчас найду доказательства и позже подождем ответа от Лидера и Следящего. https://imgur.com/a/1z5AZWZ Я работал на инкассации в тот момент и только заканчивал рейс, поэтому приехать смог только через 2-3 минуты, но перестрелка длилась очень долго, я думаю вы сами помните, поэтому я думал что успею. И опять же, по вашему видео видно что в бункере на радаре было еще несколько преступников, я не считаю что в массовой перестрелке имеет значение какое соотношение игроков остается под конец перестрелке, важно то, что и ОПГшников было куча в начале и МВДшников. Изменено 20 ноября, 2022 пользователем Henry Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября, 2022 Здравствуйте! На связи глава ОПГ "Collins". Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #6 Опубликовано 22 ноября, 2022 Здравствуйте! Прошу прощения за долгий ответ. Изучив жалобу могу озвучить следующее: как выше указал игрок, он появился в зоне перестрелки уже в процессе вашего штурма. Локация, в которой вы находились, не располагает открытым пространством, чтобы оценивать всю ситуацию. В связи с этим, игрок попытался помочь своим союзникам, о который прямой информации не было (живы или нет). В результате этого, и получилось то, что указано в жалобе. Лично мой вывод: как такового, сильного нарушения нет, ибо игрок не обладает рентгеновским зрением и не мог прямо оценить ситуацию. Передаю жалобу СЗПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #7 Опубликовано 23 ноября, 2022 Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОПГ-Н. Посмотрев доказательства, я готов вынести вердикт по данной жалобе. Нарушений ВПС не наблюдаю т.к. участник ОПГ не обладает читами или рентгеновским зрением для того что бы увидеть кого-либо. Он не мог знать сколько Вас там, да и вообще есть ли там сотрудники. Насчёт данной ситуации проведу профилактическую беседу с игроков, дабы таких ситуаций более не возникало! Спасибо за жалобу! Имеются ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Leyman 12 · ID: #8 Опубликовано 23 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте, сейчас залью вам полный фрапс. Он видел сколько нас, т.к убил одного человека в толпе. Вот видео того, как он одного убил. Он видел сколько человек нас там было! Изменено 23 ноября, 2022 пользователем Sanechka2281337228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #9 Опубликовано 23 ноября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Leyman 12 · ID: #10 Опубликовано 24 ноября, 2022 Здравствуйте, я конечно не подстрекатель, но 5 дней разбирать жалобу это сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #11 Опубликовано 24 ноября, 2022 Добрый день! Запросил доказательства от лица участника ОПГ. Насчёт рассмотрения жалобы - ситуация спорная, во избежание поспешных блокировок, следует рассмотреть жалобу подробней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #12 Опубликовано 24 ноября, 2022 (изменено) Судя по вашему видео, перестрелка была окончена раз вы успели задержать там кого-то, тут я конечно поспешил, не до конца ситуацию оценил. Я увидел жирную точку на мини карте и отправился туда глянуть что там происходит, потом увидел сотрудника и когда вышел уже с оружием из-за угла, там уже было видно и Всеволода и еще пару сотрудников. https://youtu.be/15X1xek3aO8 Изменено 24 ноября, 2022 пользователем Henry Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Leyman 12 · ID: #13 Опубликовано 24 ноября, 2022 Здравствуйте, так вот, на вашем видео видно что нас много, И верно, перестрелка была окончена, вы начали её заново напав на 5-ти сотрудников. В 24.11.2022 в 17:15, Henry Scaletta сказал: https://youtu.be/15X1xek3aO8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #14 Опубликовано 24 ноября, 2022 Не было информации по поводу статуса перестрелки, но согласен, что поспешил, я не вышел полностью из укрытия дабы как-то оценить ситуаицю и открыл огонь. Но я думаю такая ситуация могла быть в жизни вполне, пусть и по факту там 1 в 5 было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Leyman 12 · ID: #15 Опубликовано 24 ноября, 2022 Вы герой? Вы 1 на 5 сотрудников полезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #16 Опубликовано 24 ноября, 2022 Доброй ночи! Посмотрев доказательства участника ОПГ, готов вынести вердикт. Действительно, не смотря на то, что участник ОПГ видел кол-во сотрудников МВД, он продолжил перестрелку. В такой ситуации следовало остановить перестрелку и найти укрытие. Участник ОПГ будет наказан за нарушение пункта 6.6 ВПС: Спойлер 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Имеются вопросы по данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Leyman 12 · ID: #17 Опубликовано 24 ноября, 2022 Здравствуйте, нет, нету вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #18 Опубликовано 25 ноября, 2022 Здравствуйте! Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться