Перейти к содержанию
Rabadanov

Gennadiy_Suroviy

Рекомендуемые сообщения

Rabadanov

1. Ваш никнейм: Ruslan_Rabadanov
2. Никнейм сотрудника: Gennadiy_Suroviy
3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства свеого нарушения почему меня уволили! Я отсидел в КПЗ 600 минут до увала,после чего я вышел и меня опять посадали КПЗ на 600 минут,почему? Я требую компенсацию так как вы не уволили меня с армии и не оставили меня там,я уже около 20 часов просто так нахожусь в КПЗ! 

4. Доказательства: https://cdn.discordapp.com/attachments/1037448483063484437/1043619137685041312/IMG_0190.png
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Rabadanov
дополнение

Поделиться сообщением

Gennadiy_Suroviy

Добрый день, я являюсь тем самым сотрудником на кого была написана данная жалоба.
Вы просили доказательства ваших нарушений, прилагаю их ниже:

4.3 ДУМО
5.3 ДУМО
6.1 ДУМО

Касаемо того, что вас посадили в карцер после того как были выданы дисциплинарные взыскания и было объявлено о вашем увольнении. После объявления об увольнении, военнослужащих срочной службы нельзя уволить в игре моментально. Это могут сделать только министр обороны и его заместитель. В связи с этим, на время пока вы находитесь в игре, до вашего фактического увольнения в игре министром обороны, либо его заместителем, вы помещаетесь в карцер.

Изменено пользователем Gennadiy_Suroviy
ошибка

Поделиться сообщением

Rabadanov

Теперь хотелось бы спросить у администрации, были ли здесь мои нарушения.Я так же хочу чтобы мне дали компенсацию за то что я уже около 20 часов нахожусь в карцере и меня не хотят увольнять! Так по по поводу 6.1 пункта,я уже окончил наряд и шел сдавать оружие! Еще хотелось бы спросить,могли ли мне давать такое наказание как бежать во круг карты?Я не считаю себя виноватым!

Поделиться сообщением

Odo_Kaltenbrunner

Доброго времени суток.
Я являюсь командиром воинской части №1017.

В 19.11.2022 в 23:10, Rabadanov сказал:

Хочу увидеть доказательства свеого нарушения

Доказательства нарушений предоставлены в ответе выше.

В 20.11.2022 в 18:11, Rabadanov сказал:

Еще хотелось бы спросить,могли ли мне давать такое наказание как бежать во круг карты

Подобный бег выдается как РП наказание, в вашем случае лучший исход из ситуации с нарушениями, без выдачи дисциплинарных взысканий и тому подобного. Если вы не увидели в своем поведении в целом/общении со старшими по званию нарушений, то это сугубо ваши проблемы. 
По поводу остальных вопросов ожидайте ответа администрации.

Поделиться сообщением

Robert_Philips

Доброго времени суток.

Цитата

былили здесь мои нарушения.

На доказательствах, ваши нарушения видны.

Цитата

Я так же хочу чтобы мне дали компенсацию за то что я уже около 20 часов нахожусь в карцере и меня не хотят увольнять! 

Вы уже уволены, вам будет выплачена компенсация, приложите банковский счет.

Цитата

Так по по поводу 6.1 пункта,я уже окончил наряд и шел сдавать оружие!

Наряд считается оконченным, когда вы сдали оружие и форму. 

Цитата

Еще хотелось бы спросить,могли ли мне давать такое наказание как бежать во круг карты?

Наказание в виде бега вокруг карты дать могли, но это не разумное наказание, с лидером будет проведена профилактическая беседа. 
Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

Rabadanov

611476 мой банковский счет,но дело в том что я до сих пор в карцере,мне осталось 320 минут,и что мне щас почти 6 часов находиться в карцере? Вроде после увольнения меня должны были выпустить. По поводу беседы с лидером,пожалуйста обьясните ему и и его подчененным,правила,они думают если они выше по званию то все должны им ноги целовать,делают что угодно!Просьба выпустить меня из карцера,я уже сколько дней не могу нормально играть!

Доказательсва то что я еще в карцере https://cdn.discordapp.com/attachments/1037448483063484437/1044556310777188363/IMG_0202.jpg

Поделиться сообщением

Robert_Philips

Из карцера выпустил еще вчера, беседу обязательно проведу, компенсация переведена, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...