Перейти к содержанию
Christopher_Alvarez

(ГУВД г. Приволжск) Josephine_Milton

Рекомендуемые сообщения

Christopher_Alvarez

1. Ваш никнейм: Christopher_Alvarez
2. Название фракции: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Josephine_Milton
4. Суть жалобы: Наглое ПГ от участницы ГУВД. Накажите её по всей строгости, у человека за спиной опыт, а банального действия сделать не можем.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Js7Zl2ilmX4

Поделиться сообщением

Josephine_Milton

Здравствуйте. Я сотрудница Josephine_Milton

Давайте начнем разбирать жалобу с самого начала:

1) Какая IC причина у вас была для моего похищения/или как это назвать можно?

Цитата

1.5 | ОПГ должны бояться всех правоохранительных органов, но любой преступной группировке разрешено нападать на правоохранительные органы, если есть весомая IC причина, подтвержденная доказательствами.

Или я правильно понимаю , вы это сделали просто потому что вам захотелось унизить человека ?

2) Хорошее место вы выбрали для всея деятельности.

Объясню попонятнее. Угрожали оружием вы мне во дворе. Позади нас находиться оживленное СТО. Делая выводы можно понять, что после убийства меня остались свидетели.

Цитата

2.9 | Запрещено оставлять свидетелей при любой перестрелке с МВД или ОПГ [Предупреждение/Выговор]

Цитата

2.10 | Запрещено совершать криминальные действия в людных местах и зеленых зонах. [Предупреждение/Выговор]

3) Прошу показать полное видео от начала и до конца.

Цитата

2.13 | Участник ОПГ при любом взаимодействии с гражданскими, с сотрудниками гос. структур, стрелах обязан вести фото или видеофиксацию, а также хранить ее в течение 7 дней. [Предупреждение/Выговор]

4) Я так понимаю один из напавших на меня , находиться не в ОПГ - П, следовательно напрашивается вопрос - зачем?

Цитата

3.7 | Нападать на членов правоохранительных органов, а также провоцировать их вне своей территории. [Выговор/Строгий Выговор/Наказание по ВПС + Наказание по документу]

*Это если я правильно поняла пункт вашего регламента.

Жду пояснений на все мои вопросы + хочу что бы передали следящему за ОПГ данную жалобу.

А на счет себя ничего сказать пока не могу.

Если не было IC причины ставить на колени - тогда не было и ПГ.

Поделиться сообщением

Baudi_Sharapudinov

Доброго времени суток! Жалоба на рассмотрении, но сразу хочу подметить кое какие вещи.

С каких пор Вы открываете огонь, а также рэкетируете моего сотрудника в жилых кварталах? Ничего, что сзади вас проезжал еще один автомобиль? А окна домов? Может бабушки с подъезда вызвали бы полицию? За это Вы не переживали? Прошу подметить это Следящего за Вами.

Ожидайте дальнейшего ответа.

Поделиться сообщением

Josephine_Milton

хочу дополнить свой ответ и ответ своего лидера

Цитата
  • 6.2.3 | Запреты при проведении рэкета [Предупреждение/Выговор/Исключение из ОПГ/Наказание согласно документу]:
    *Запрещено во время рэкета унижать игрока, то есть ставить на колени посреди трассы или в местах где могут быть возможное свидетели, после вымогательства денег или для унизительного фото.

*фиолетовым цветом выделила ваше нарушение
и к слову, не вам судить за мой опыт за спиной, уж подавно.
Ожидайте ответа Лидера и следящей администрации.

Изменено пользователем Josephine_Milton

Поделиться сообщением

Christopher_Alvarez

На данный момент, мы разбираем жалобу написанную на вас и нарушения именно ваши, а не наши, я уже как 2-3 дня не нахожусь в составе ОПГ. Если у вас есть вопросы по всей нашей деятельности, нужно было писать жалобу, а не в /b ныть. 

Ожидаем ответа вышестоящих и выдачи вам наказания согласно ВПС.

Поделиться сообщением

Josephine_Milton

как раз от ваших нарушений и зависит то, является ли ситуация RP или нет, т.к IC причины для убийства не было.
вы сами же нарушили регламент Рэкета. ваши действия во время Рэкета являются Nrp
жаль что я не плакала.

Изменено пользователем Josephine_Milton

Поделиться сообщением

Baudi_Sharapudinov

Общайтесь адекватнее , кто вам ныл в /b ? 

Проявляйте Уважение к оппоненту в жалобе.  У вас нарушений куча, в чем прикол заливать жалобу? Как вам сказала сотрудница свыше, от ваших нарушений и зависит то, является ли это ситуация RP или нет. От вас виден грубый nonRP процесс. 

Поделиться сообщением

Vladimir_Wells

На рассмотрении 

Поделиться сообщением

Christopher_Alvarez

Сотрудница наглым образом ПГ-шила, вы лидер - как бывший администратор должны понимать, даже если с нашей стороны и были нарушения ( их не было )), то сотрудница и в целом человек отвечать нарушением на нарушение не должен(а).

Факт ПГ есть, прикрыть не получится. Хочу услышать мнение следящих на этот счёт.

Поделиться сообщением

Vladimir_Wells

Добрый вечер.
PG со стороны сотрудника я тут не наблюдаю. Сотрудник выполнил ваши действия, присел. Да, не то, что вы хотели, но не все идет по вашему плану. Так же сотрудник мог не играть с вами РП вовсе. РП причины для похищения я не наблюдаю. Наблюдаю только наглое нарушение регламента ОПГ ради своей выгоды. 
Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Vladimir_Wells

Нет активности.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...