KΣKJΣΣΣ 1 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2022 1. Ваш ник: Nezuko_Efimova 2. Ник сотрудника: Ivan_Evstropov,Tom_Bleid 3. Суть жалобы: Перевод рп? По мимо дтп с Alexsander_Majorka, было еще с цешкой Soda_Topol. Но не разобравшись с данным человеком, сотрудник посадил меня в машину и повез в участок. 4. Доказательства: плак 2х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 88 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте, меня зовут Иван, я являюсь Кадровым Помощником в звании Подполковник, ГУ-МВД г.Невский. На вашем видео прекрасно видно, как я оплатил ремонт гражданину на 1:10. Изучите 3.2 УГУ МВД. Изменено 19 ноября, 2022 пользователем Ivan_Evstropov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Westphall 30 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2022 Здравия желаю, на связи Brian_Westphall - Зам. Нач. ГУ МВД по г. Невский. В уставе ГУ МВД чётко и ясно прописано, что сотрудник может наставлять оружие на преступника, если тот попал в ДТП. К тому же, Вы явно были в погоне, соответственно нарушили 3.4 УаК, что также является исключением для того, чтобы не иметь право на наведение оружие в вашу сторону. (Пункт 3.2 УГУ МВД) Если СЗФ решит, что было нарушение ВПС, то сотрудник будет наказан выговором, согласно 3.1 УСФ. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KΣKJΣΣΣ 1 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2022 Добрый вечер, он решил вопрос только с одним человеком, а второй игрок стоял перед нами до конца, пока меня не увезли. Ожидаем ответ от старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 88 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2022 Соде я уже после вашего задержания, оплатил ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KΣKJΣΣΣ 1 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября, 2022 В 19.11.2022 в 23:23, Ivan_Evstropov сказал: Соде я уже после вашего задержания, оплатил ремонт. Вводите в заблуждение всех, оплаты не было, это даже видно на моем видео, видно в чате, что деньги переводили только владельцу бмв. Но ни как не владельцу цешки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 88 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября, 2022 Имею ввиду, что после того, когда я вас посадил в КПЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KΣKJΣΣΣ 1 · ID: #8 Опубликовано 19 ноября, 2022 Введение в заблуждение 2х, т.к. после того как меня посадили, вы остались в здание участка. На что тоже имеется видеофиксация. Далее считаю что будет ОФФТОП. Ожидаем ответа от старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 88 · ID: #9 Опубликовано 19 ноября, 2022 Хорошо, в ближайшее время прикреплю док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #10 Опубликовано 19 ноября, 2022 Здравствуйте, на связи Лидер ГУ МВД города Невский. На счет нарушения ВПС - ответ даст СЗФ, если сотрудник будет наказан по ВПС, то так же он будет наказан и по УГУ МВД. Передано сЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 88 · ID: #11 Опубликовано 19 ноября, 2022 https://yapx.ru/u/U2M7L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #12 Опубликовано 19 ноября, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KΣKJΣΣΣ 1 · ID: #13 Опубликовано 20 ноября, 2022 Доброго времени суток. Попрошу после ответа администратора не закрывать жалобу, могут остаться вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #14 Опубликовано 20 ноября, 2022 Итак, сотрудник будет наказан за перевод РП. Согласно Уставу ГУ МВД, разрешено наводить оружие во время ДТП, вы получите блокировку за ПГ. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KΣKJΣΣΣ 1 · ID: #15 Опубликовано 20 ноября, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #16 Опубликовано 20 ноября, 2022 Хорошо. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться