Milaшка_228 0 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2022 (изменено) - Изменено 20 ноября, 2022 пользователем Milaшка_228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2022 Здравствуйте. О каком миссклике может идти речь, если удары были намеренные?) Ввод администрацию в заблуждение. Оружие без отыгровок - согласен, у меня не сработал бинд, вину признаю. Представиться мне нужно было, когда ты от меня убегаешь, или бьёшь? В чём заключается МГ? В одном оскорблении ничего не вижу страшного. На счёт высоты ничего сказать не могу, ведь это игра, а приравнивать такие падения к жизни - такое себе увлечение. Быстрый бег - не багоюз. С твоей стороны - ДМ, ПГ, уход от РП в пасхалку + NonRP (когда ты подобрал ХП во время драки). Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2022 (изменено) - Изменено 20 ноября, 2022 пользователем Lorenzo_Rizzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2022 Здравствуйте, на связи Начальник УВД по г. Приволжск Вильям Фернандез. Сотрудник будет наказан за применения оружия без отыгровок. В другом нарушений нету. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaшка_228 0 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2022 В 20.11.2022 в 01:29, William_Fernandez сказал: Сотрудник будет наказан за применения оружия без отыгровок. как будет наказат так-же хочу услшать на счёт своего оск и не представления сотрудника, на видео всё записано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaшка_228 0 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября, 2022 (изменено) - Изменено 20 ноября, 2022 пользователем Milaшка_228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #7 Опубликовано 20 ноября, 2022 (изменено) - Изменено 20 ноября, 2022 пользователем Lorenzo_Rizzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #8 Опубликовано 20 ноября, 2022 (изменено) - Изменено 20 ноября, 2022 пользователем Lorenzo_Rizzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaшка_228 0 · ID: #9 Опубликовано 20 ноября, 2022 Всё решили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #10 Опубликовано 20 ноября, 2022 Решили мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 171 · ID: #11 Опубликовано 20 ноября, 2022 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться