Ayaka_Posrednikova 5 · ID: #21 Опубликовано 22 ноября, 2022 Пассажирское окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kim_Konstantinopolskiy 1 · ID: #22 Опубликовано 23 ноября, 2022 На вашем скрине все видно как я сломал окно и вытащил вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayaka_Posrednikova 5 · ID: #23 Опубликовано 23 ноября, 2022 Вот именно, что я не водитель, а пассажир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kim_Konstantinopolskiy 1 · ID: #24 Опубликовано 23 ноября, 2022 (изменено) Чисто мое мнение, что нет разницы, но слова за старшими Изменено 23 ноября, 2022 пользователем Andrew_Brooklyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #25 Опубликовано 23 ноября, 2022 Здравствуйте! Считаю что большой роли не играет. С сотрудником проведём беседу, дабы подобных ситуаций не повторялось. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayaka_Posrednikova 5 · ID: #26 Опубликовано 23 ноября, 2022 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #27 Опубликовано 24 ноября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...