Madara_Efimov 44 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2022 1. Ваш ник: Madara_Efimov 2. Ник сотрудника: Matteo_Crossman 3. Суть жалобы: Так-с, ну смотрите. Для начала - неправильное составление формы.(Нет такой фракции ГУВД, есть ГУ МВД. Док-ва: Форум и скрин Япкис) Далее, одобрил человеку заявление, где неправильно заполнены следующие пункты: 1. Человеку 25 лет, а проживает в Республике 26, не бред ли? 2. Отсутствует дата принятия в ГУ МВД, => заявочка не по форме Док-ва также имеются: Форум и скрин Япикс 4. Доказательства: Заявления на увал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Esposito 22 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2022 Приветствую. 1. Форма только что была исправлена. Наказание за это не получу, ибо нарушение незначительно, но решат СЗФ и ГС. 2. Небольшое отклонение от формы разрешено. Опять же наказание не получу, ибо пункт 5.8 подразумевает ... Цитата 5.8 – Запрещено делать исключения из правил ради пользы единственного человека. [Предупреждение/Выговор /Снятие с поста]Незначительный уход от формы заявления. Исключение: Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madara_Efimov 44 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2022 В заявке отсутствует пункт, который прописан в форме, что и соответствует фразе «не по форме» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Esposito 22 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2022 Ничего критичного в этом не вижу, ибо дату трудоустройства можно посмотреть в фракционной таблице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michel_Orlov 235 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2022 Здравствуйте. 1. Не считаю данный случай грубым нарушением, так как была допущена незначительная помарка, считаю, что в данном случае можно обойтись с лидером профилактической беседой, так как данная ситуация максимально незначительная, а также не имела никакого корыстного умысла. 2. Также не считаю, что здесь имеется грубое нарушение, главное, что гражданин не нарушил правила возраста (24 года). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение