Перейти к содержанию
Madara_Efimov

Жалоба на Matteo_Crossman

Рекомендуемые сообщения

Madara_Efimov

1. Ваш ник: Madara_Efimov
2. Ник сотрудника: Matteo_Crossman
3. Суть жалобы: Так-с, ну смотрите. Для начала - неправильное составление формы.(Нет такой фракции ГУВД, есть ГУ МВД. Док-ва:
Форум и скрин Япкис) Далее, одобрил человеку заявление, где неправильно заполнены следующие пункты: 1. Человеку 25 лет, а проживает в Республике 26, не бред ли? 2. Отсутствует дата принятия в ГУ МВД, => заявочка не по форме 🥰 Док-ва также имеются: Форум и скрин Япикс
4. Доказательства: Заявления на увал

Поделиться сообщением

Fernando_Esposito

Приветствую.

1. Форма только что была исправлена. Наказание за это не получу, ибо нарушение незначительно, но решат СЗФ и ГС.
2. Небольшое отклонение от формы разрешено. Опять же наказание не получу, ибо пункт 5.8 подразумевает ...

Цитата

5.8 – Запрещено делать исключения из правил ради пользы единственного человека. [Предупреждение/Выговор /Снятие с поста]Незначительный уход от формы заявления.
Исключение:

Передано СЗФ

Поделиться сообщением

Madara_Efimov

В заявке отсутствует пункт, который прописан в форме,  что и соответствует фразе «не по форме»

Поделиться сообщением

Fernando_Esposito

Ничего критичного в этом не вижу, ибо дату трудоустройства можно посмотреть в фракционной таблице.

Поделиться сообщением

Michel_Orlov

Здравствуйте.
1. Не считаю данный случай грубым нарушением, так как была допущена незначительная помарка, считаю, что в данном случае можно обойтись с лидером профилактической беседой, так как данная ситуация максимально незначительная, а также не имела никакого корыстного умысла.
2. Также не считаю, что здесь имеется грубое нарушение, главное, что гражданин не нарушил правила возраста (24 года).
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...