Megapon 0 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Sasuke_Efimov 2. Никнейм сотрудника фракции: Stanislav_Esposito 3. Суть жалобы: данный сотрудник ГИБДД-М который находится в отделе СБ, нарушил пункт 6.14 ВПС, а именно non RP. так же прошу заметить момент когда я оторвался от них и спрятался в деревне где нету камер, последняя камера которая меня засекла была тык, так же погоня была окончена, поскольку после потери меня прошло +-5 минут (окончание погони после 3 минут после потери из поле зрения), если есть возможность проведите устное собеседование на счет этой темы или отправить на переаттестацию данного сотрудника 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):0:00 начало погони 1:17 потеряли из виду 3:02 я спрятался в деревушку (это уже прошло 2 минуты с потери меня) 6:01 они меня нашли и наставили оружие https://www.youtube.com/watch?v=AASxkhdSvAU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Megapon 0 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2022 Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Megapon 0 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2022 Доброго времени суток! Уже прошло 24 часа с вашего ответа, и до сих пор его не дождался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Начальник ГИБДД - Рикардо Версетти. Прошу прощения за задержку ответа, на то были весомые причины. Сотрудник будет наказан предупреждение за нарушение пункта 4.4 УГИБДД. За рулем был сотрудник ГУ МВД, подавайте жалобу в соответствующий раздел. Спойлер 4.4. - Сотруднику запрещено наводить оружие на человека. [Предупреждение/Выговор] Вопросы остались? Изменено 20 ноября, 2022 пользователем Ricardo_Vercetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Vercetti 48 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября, 2022 Здравствуйте. Лидер дал вполне подробный ответ, думаю вопросов не возникнет. По поводу НонРП подавайте жалобу в раздел ГУ МВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться