Marcel_Schulz 0 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш ник: Marcel_Schulz 2. Ник сотрудника: Stanislav_Esposito 3. Суть жалобы: Данный сотрудник сначала остановил меня, представился и т.д, а потом просто отпустил. Получается игнорирование нарушений?) 4. Доказательства: Ну тыкни) Всегда можно договорится! Изменено 19 ноября, 2022 пользователем Marcel_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Taylor 3 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2022 В 19.11.2022 в 12:54, Marcel_Schulz сказал: 1. Ваш ник: Marcel_Schulz 2. Ник сотрудника: Stanislav_Esposito 3. Суть жалобы: Данный сотрудник сначала остановил меня, представился и т.д, а потом просто отпустил. Получается игнорирование нарушений?) 4. Доказательства: Ну тыкни) Всегда можно договорится! На связи тот самый Stanislav_Esposito. Отпустил я Вас, так как камеры засекли ООН и поимка его для меня является более важной, чем гражданин на приоре который остановился по 1 требованию. И нужна была помощь сотруднику ГИБДД который вёл погоню также за ООН. Нарушений за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2022 Здравствуйте. Начальник ГИБДД - Рикардо Версетти. В пункте 3.13 УГИБДД сказано следующее: Спойлер 3.13. - Сотрудник обязан реагировать на административные правонарушения в области дорожного движения, а также на противоправные действия в отношении граждан и государства. [Предупреждение/Выговор] Сотрудник среагировал на Ваше правонарушение? Вполне. Он увидел, что другой экипаж гонится за ООН, поэтому и отпустил Вас, дабы помочь коллеге. Нарушений не вижу, но окончательный вердикт за следящей администрацией. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Esposito 52 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2022 Здравствуйте. На связи ГС за ГИБДД. Лидер дал подробный ответ, с ним я солидарен. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться