Danil_Balanil 28 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Danil_Balanil 2. Никнейм игрока: Daniell_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: Приветствую! Причина стрельбы в людном месте? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/q-RHm7JAWLQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_McConnell 0 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2022 Здравствуйте! Причина стрельбы - задержание участника ОПГ г Мирный но так как я начал стрельбу в г Приволжск и в людном месте жду своего взыскания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Прошу прощения за задержку- были проблемы с форумом. Причина огня- задержание участника ПГ. Изменено 20 ноября, 2022 пользователем Edgard_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 58 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2022 Здравствуйте. Приношу извинение за столь долгий ответ. Участник Преступного Объединения получит взыскание по РПО за: 9.1 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в центре города, в зеленых зонах и в иных оживленных местах (шесть и более игроков на мини-карте). Ничего более я не увидел. Жалобу закрываю. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться