Перейти к содержанию
Demyan_Luciano

Биография Демьяна Лучиано

Рекомендуемые сообщения

Demyan_Luciano

- Имя Фамилия: Демьян Лучиано
- Национальность: Итальянец
- Дата и место рождения: 11.11.1992 Италия, г. Сицилия
- Семья: не женат
- Место текущего проживания: р. Провинция, пгт. Жуковский
- Описание внешности: Мужчина высокого роста, с короткой стрижкой, всегда одетый в деловой костюм.
- Особенности характера: Спокойный и ответственный человек, легко руковожу людьми, быстро принимаю решение в критических ситуациях.
- Хобби: Бизнес, машины, спорт, стрип-бары, оружие, дипломатия.

- Детство: 
Я родился не в самой богатой семье, всё своё детство провёл в итальянских трущобах города Сицилия. Денег практически не хватало, чтобы питаться самой адекватной пищей. Мать была очень тяжело больна раком, а отец сутками пропадал на работе, чтобы только прокормить семью.

- Юность и взрослая жизнь:
Когда я немного подрос, то пошёл в школу. Она давалась мне очень трудно, но здесь я смог найти своих верных друзей Raimondo и Bernando. Благодаря им, я смог окунуться в жизнь. Вместе с ними мы организовали нелегальный бизнес, по продаже мефедрона. Отец ничего об этом не знал, да и я убеждал его в том, что подрабатываю на стройке и расклеиваю листовки на улице города. Школу я смог закончить с огромным трудом, по всей видимости это было не моё.
В подростковом возрасте мы стали закупать мефедрон у Итальянской мафии, и продавали его втридорога. Данный вид заработка был единственный шанс выбраться из этой грязной и нищенской жизни. Со временем мы наладили поставки в США и Мексику. В то время мы успели купить много дорогих машин, склад с огромной площадью. Покупка склада была нашим лучшим вложением в жизни, ведь она довольно быстро окупилась. 
Наступил один прекрасный момент, когда мы поняли, что нам надо менять свою жизнь и приняли решение перебраться в Республику Провинция. К нам также прилетел давний друг Shmidt из США. Было принято решение купить ещё один склад, в пгт. Жуковский. Кроме всего прочего, деньги позволяли выкупить одну линию домов. Бизнес стал раскручиваться и пошёл первый доход. Мы стали заниматься также продажей оружия, у нас стали появляется постоянные клиенты в виде криминальных структур. Мать скончалась от рака, даже те деньги, что я вкладывал в лечение были бессильны. Отец остался на родине один, но вскоре я стал отсылать ему деньги, чтобы он ни в чём не нуждался.

- Настоящее время:
Семья стала быстро развиваться, к нам пришли местные успешные люди, а также просто хорошие ребята. С тех пор мы держимся вместе и друг другу помогаем. Именно с этого момента можно рассматривать семью Luciano, как очень крепкую и дружную компанию.

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...