Kasper_Amirov 8 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Yusuf_Piterskiy 2. Никнейм нарушителя: Max_Somov 3. Описание ситуации: 6.3 ВПС 4. Доказательства (видео или скриншоты): https://youtu.be/MIciHIwXfAY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
under. 0 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2022 у меня зависло и вылетело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2022 В 19.11.2022 в 01:12, Rubchinsky сказал: у меня зависло и вылетело Здравствуйте! Доказательства ваших слова имеются? Если да, то прикрепите в данный топик в течении суток, если не будет то признаю как нарушение данного пункта, а именно: Цитата 6.3. (Off от RP) Запрещено выходить из игры во время RP-ситуации. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
under. 0 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2022 Как я должен был записать видео, если комп завис? Фигню не неси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2022 В 19.11.2022 в 12:33, Rubchinsky сказал: Как я должен был записать видео, если комп завис? Фигню не неси В таком случаем, будет проверено на выход/вылет, если вылет подтвердится, то наказаны не будете, если же будет выход, то придется наказать, так же применю пункт правил об обмане администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
under. 0 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября, 2022 Я 2 минуты ждал пока отвиснет, понял, что он навсегда завис и перезапустил игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября, 2022 Добрый вечер. У вас был вылет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться