Kasper_Amirov 8 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Yusuf_Piterskiy 2. Никнейм нарушителя: Max_Somov 3. Описание ситуации: 6.3 ВПС 4. Доказательства (видео или скриншоты): https://youtu.be/MIciHIwXfAY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
under. 0 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2022 у меня зависло и вылетело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2022 В 19.11.2022 в 01:12, Rubchinsky сказал: у меня зависло и вылетело Здравствуйте! Доказательства ваших слова имеются? Если да, то прикрепите в данный топик в течении суток, если не будет то признаю как нарушение данного пункта, а именно: Цитата 6.3. (Off от RP) Запрещено выходить из игры во время RP-ситуации. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
under. 0 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2022 Как я должен был записать видео, если комп завис? Фигню не неси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2022 В 19.11.2022 в 12:33, Rubchinsky сказал: Как я должен был записать видео, если комп завис? Фигню не неси В таком случаем, будет проверено на выход/вылет, если вылет подтвердится, то наказаны не будете, если же будет выход, то придется наказать, так же применю пункт правил об обмане администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
under. 0 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября, 2022 Я 2 минуты ждал пока отвиснет, понял, что он навсегда завис и перезапустил игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября, 2022 Добрый вечер. У вас был вылет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение