Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitri_Voroshilov 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Rudolf_Morgan 4. Суть жалобы: Уход от РП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ceoUb5_y8D8 (тайм-коды 0:36-1:00) Изменено 18 ноября, 2022 пользователем Vosh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DanChaz 0 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2022 Добрый вечер! Я данный сотрудник на кого была написана жалоба. По вашим док-вам не видно что с вами начиналось РП. В рацию меня позвали для помощи в собеседовании. Ухода от РП не вижу. Передаю слово Главному врачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2022 Т.е., для Вас в приоритете помочь собеседованию, а не помочь человеку? Я правильно понял? Также я хотел начать с вами РП процесс(У меня было не полное здоровье, я хотел вылечиться), но вы благополучно убежали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DanChaz 0 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября, 2022 (изменено) Вашего Голоса не слышал, т.к играл без звука, слушал музыку. Ухода от РП не вижу. Т.к оно даже было не начато. Изменено 18 ноября, 2022 пользователем DanChaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #5 Опубликовано 18 ноября, 2022 (изменено) Если вы не слышали, могли бы и написать об этом. В любом случае, я понял, что Вы находитесь на должности, которую Вы явно не можете осилить. Почему вы выбрали именно ЦГБ, если Вам грубо говоря плевать на жизни других людей (игроков)? Изменено 18 ноября, 2022 пользователем Vosh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DanChaz 0 · ID: #6 Опубликовано 18 ноября, 2022 (изменено) А как я мог видеть ваш значек над головой?? У меня на спине нет глаз. Дальше с вами разговор будет бестолку, ожидайте ответа ГВ. Всего доброго. P.S Я вам еще не говорю что вы спалились друзья Матюхину привет Изменено 18 ноября, 2022 пользователем DanChaz Добавление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #7 Опубликовано 18 ноября, 2022 Хмм, я прям к вам подошел. Напротив вас стоял. В любом случае, если вы думаете, что РП начинать можете только вы, вы глубоко ошибаетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DanChaz 0 · ID: #8 Опубликовано 18 ноября, 2022 РП не было начато. Ухода от РП нет. В Док-вах не достаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna_Kotik 33 · ID: #9 Опубликовано 19 ноября, 2022 (изменено) Добрый день, я являюсь главным врачом больницы Приволжска. По предоставленному вами доказательству не видно начало диалога с человеком без определённого места жительства и сотрудника. Вы написали ему симптомы возможной болезни, сотрудник ничего не сказал и просто ушёл. Как считаю это не уход от РП процесса, ведь самого рп даже не было начато. Сюда подойдёт пункт 3.2 ОУМЗ: Цитата 3.2. Сотруднику запрещено отказывать в оказании мед.помощи пациентам в любых случаях. Исключение: гражданин вас оскорбляет или дерётся с вами. Но жалоба составлена от 3 лица, что является нарушением правила подачи жалобы. Вы не были с тем лицом, которое жаловалось, а приехали после того, как указали на симптомы. У вас остались вопросы? Изменено 19 ноября, 2022 пользователем Polina_Sharova Поправки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 209 · ID: #10 Опубликовано 20 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Прошу прощения за ожидание. По личным причинам свой ответ дам ближе к вечеру. Изменено 20 ноября, 2022 пользователем Roman_Pyatkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #11 Опубликовано 20 ноября, 2022 Жалоба от моего лица, как и запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 209 · ID: #12 Опубликовано 20 ноября, 2022 Здравствуйте. С ответом лидера согласен. На уход от РП недостаточно док-в, так как не видно начала РП ситуации. Вижу игнорирование пациентов со стороны сотрудника. Так как данное нарушение уже не в первый раз, сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в виде предупреждения согласно 3.2 ОУМЗ. Расшифровка данного пункта: Цитата 3.2. Сотруднику запрещено отказывать в оказании мед.помощи пациентам в любых случаях. Исключение: гражданин вас оскорбляет или дерётся с вами. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 209 · ID: #13 Опубликовано 21 ноября, 2022 Здравствуйте. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться