Donald_Low 1 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2022 1. Ваш NickName: Donald_Low 2. NickName сотрудника фракции: Yulian_Fernandez 3. Суть жалобы: 3.2. Сотруднику запрещено наводить оружие на гражданское лицо. [Предупреждение/Выговор] Сотрудник перезарядил оружие и направил прямо на меня. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Капитаном Полиции ГУ МВД по городу Мирный. Очень не красиво поступаете по отношению к своему бывшему коллеге. В чём смысл жалобы? Вы прекрасно понимали, что эта ситуация - шутка не более, но видимо, поняли это все, кроме Вас. Если докапываться до формулировок пунктов и быть максимально душным, то нарушений за мной нет, ведь Вы не являетесь гражданским лицом, будучи при исполнении. А если по делу, то понесу ответственность за нарушение пункта 3.2 уставной документации ГУ МВД. Всего хорошего, и приятного написания жалоб в будущем, но учтите, что по отношению к Вам будет такое же отношение. Нарушение присутствует, за которое я понесу ответственность. Жалоба передана Лидеру фракции и Следящему за фракцией. Изменено 18 ноября, 2022 пользователем Фернандез Ю.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте! Сотрудник понесет наказание, а именно предупреждение по 3.2 УГУ МВД! Передано СЗФ! Изменено 19 ноября, 2022 пользователем Graff_Abdulkadirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 106 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться