Перейти к содержанию
AzizRamazanov

[ГИБДД-Н] Matthew_Francisco

Рекомендуемые сообщения

AzizRamazanov

1. Ваш никнейм: Aziz_Luchinskiy
2. Никнейм сотрудника: Matthew_Francisco
3. Суть жалобы: НРП поведение сотрудника,а именно общение в IC чате.Я не думаю что в реал жизни сотрудники так общаются.А так же идут угрозы штрафами.Сотрудники г.Невского чувствуют власть,если они ГУВД это не значит что можно творить что попало и запугивать своими штрафами.
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/U1E1D
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Matthew_Francisco

Приветствую. Не является нарушением ввиду 
не чрезмерного употребления нецензурной лексики или оскорбления, вдобавок к этому мне ничего не запрещает так общаться с злостным нарушителем правопорядка. В своих действиях НонРП не наблюдаю, всё сказано в рамках рп. Ещё вопросы остались?

Изменено пользователем Matthew_Francisco

Поделиться сообщением

AzizRamazanov

Остались,этот человек даже не находился в розыске.А просто стоял напротив нашего проишествия,но вам приспичило сначала задержать его.А потом моего друга.По причине того что он был со мной и ему нельзя находится.При этом он сидел в моём автомобиле.Что является моей собственностью и командую в ней только я и больше никто.Ваше ГИБДД-Н самое отвратительное в плане РП ситуаций.Вы все вечно обижены на что-то и пытаетесь как либо угрожать игрокам своими штрафами,на большее вы не способны,как и ваш недогенерал Старостин. Вы смотрите на него как он действует и повторяете за ним.Хотя лидер не должен так поступать как поступает он. Вы превращаетесь в какую ту мафию прямо,на вас посмотреть,вы как будто не сотрудники,а стадо уголовников ,только в погонах.

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здравствуйте, такое общение не является адекватным для сотрудника, за это он получит устное предупреждение. На все остальное я не увидел доказательств. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...