Перейти к содержанию
Vyasheslav_Romanov

[УВД-П] Alexander_Grom

Рекомендуемые сообщения

Vyasheslav_Romanov

1. Ваш никнейм: Vyacheslaw_Santiz
2. Никнейм сотрудника: Alexander_Grom
3. Суть жалобы: 2.1 ПДСФ , 4.1ФЗОп. В чем заключается 4.1 ФЗОп: Сотрудник остановил меня, не представился, надел наручники и увез, кхм В чем заключается 2.1 ПДСФ : Да, я был в розыске. Но как сотрудник узнал это, ведь мои документы не видел никто из сотрудников находящихся в авто. Кхм Да , да , дежурный сообщил сводку, но таких людей как я может быть полно).
4. Доказательства: https://youtu.be/xVxMRqJlooA
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Alexander_Grom

Интересные небылицы но это всё неправильно! Мы вас отпустили? Отпустили! В чём ещё притензия?

Поделиться сообщением

William_Fernandez

Здравствуйте, на связи Начальник УВД по г. Приволжск Вильям Фернандез.

Сотрудник состоит в Спецназе МВД он не должен представляться, на счёт 2.1 ПДСФ нарушений нету, так как дежурный передает ваше лицо и одежду и так далее.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vyasheslav_Romanov

То есть можно задержать любого человека без здрастье/досвидания и не объяснить причину? Дежурный передаёт лицо, одежду, ок. Людей, похожих на меня может быть много. Ожидаю ответа СЗФ 

Поделиться сообщением

Alexander_Grom
В 19.11.2022 в 00:44, Vyasheslav_Romanov сказал:

То есть можно задержать любого человека без здрастье/досвидания и не объяснить причину? Дежурный передаёт лицо, одежду, ок. Людей, похожих на меня может быть много. Ожидаю ответа СЗФ 

https://youtu.be/0mLtQ8p4RGw Ознакомьтесь с данным видео как работают сотрудники собр. Людей похожих на вас так не бывает, у нас жанр рп и если хотите рп то вы отыграли в него, и кстати хотел спросить это ваша благодарность за то что мы пошли вам на уступки и отпустили?

Поделиться сообщением

William_Fernandez
В 18.11.2022 в 21:44, Vyasheslav_Romanov сказал:

Изучайте ДИ, ожидайте ответ от СЗФ.

Поделиться сообщением

Loggin Garcia

Здравствуйте. 

По вашему видео только одно нарушение то что сотрудник стоя я за дверью надел на вас наручники - будет проведена беседа. В остальном нарушений нет. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...