Asento_Golanskiy_2 0 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Asento_Golanski 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexandr_Escobar 3. Суть: Прошу видео фиксацию от сотрудника. Хочу увидеть что я нарушил. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://media.discordapp.net/attachments/917460675561914409/1043190357254488075/image.png?width=1202&height=676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Negodin 3 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2022 Здравствуйте, я являюсь данным сотрудником. Вы нарушили статью 2.22 КоАП РП, а именно "Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, велодорожке, газоне" - влечет наложение штрафа в размере 6000 рублей (штраф выписывается (временному) владельцу ТС). У вас я зафиксировал парковку на тротуаре. Доказательства вашего нарушения https://yapx.ru/v/U1W0v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asento_Golanskiy_2 0 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2022 (изменено) Если вы не умейте читать это не мои проблемы я попросил ВИДЕО ФИКСАЦИЮ. По рп машина могла сломаться машина стояла у пешехода но аварийка была. Изменено 19 ноября, 2022 пользователем Asento_Golanskiy_2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Negodin 3 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2022 (изменено) Добрый день. Видео фиксацию я не имею, т.к вести фрапс 24/7 железо не позволит. А то что машина могла "поломаться" это бред. Во первых, если машина "поломалась" то не повод парковаться прям на тротуаре. Во вторых аварийных сигналов я не видел (не могу доказать, т.к нет фиксации, но её точно не было). И я выписал штраф не за парковку возле пешехода, а за парковку на ТРОТУАРЕ. Читать научится нужно вам. Изменено 19 ноября, 2022 пользователем Escobar_srt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник предоставил доказательства нарушения за что был выдан штраф. Штраф был выдан верно согласно КоАП и ПДД. В действиях сотрудника нарушений не вижу. Выписка из КоАП: Цитата Статья 2.22. Относительно пункта 12.3 ПДД РП = Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, велодорожке, газоне - влечет наложение штрафа в размере 6000 рублей (штраф выписывается (временному) владельцу ТС). Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 25 · ID: #7 Опубликовано 20 ноября, 2022 Здравствуйте. Наказание Вам было выдано верно. Вопросов от Вас не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться