Megapon 0 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2022 1. Ваш NickName:Sasuke_Efimov 2. NickName сотрудника фракции:Oscar_Chery 3. Суть жалобы: уход с места дтп (сотрудник не расслышал, что я сказал "нэээээ" и посчитал это как расход) +неуважительное отношение к гражданскому, точнее он сказал "ты" 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chery 8 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2022 Добрый вечер, я сотрудник на которого залита данная жалоба. Объясняю Вам ситуацию, вы сами подъехали к нам и стали очень близко к нам, мешая нашей работе. Когда у Вас спросили расход вы пробурчали "Да", что доказывает и мой напарник находящийся со мной в автомобиле. По поводу неуважительного отношения, Вы же первый перешли на "ты" в грубой форме. И такой еще вопросик, почему обрезали рп ситуацию которая происходила дальше? Или вы думаете что обрежете и уйдете от наказания за Ваши дальнейшие действия? Ожидайте ответ от лидера/СЗФ/ГС А еще хочу добавить то что у Вас был нонрп ган, который Вы обрезали) Теперь точно ожидайте ответ от лидера/СЗФ/ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2022 Здравствуйте. Сотрудник наказан не будет по причине вашего нарушения ВПС, а именно намеренного создания ДТП. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Megapon 0 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября, 2022 Доброго времени суток! Вопрос, я должен все видеть наперед, так же зачем нужна вам фулл рп процесс, если здесь интересует момент с ухода с места ДТП. Буду ждать ответа СЗФ! Цитата Упсссссс, обидно((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
supchanski 0 · ID: #5 Опубликовано 18 ноября, 2022 (изменено) У нас с данным сотрудником не было ухода с места ДТП, так как мы оставались неподалеко и не уехали Изменено 18 ноября, 2022 пользователем supchanski Давай, я жду твоих слез, ШКОЛЯР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #6 Опубликовано 18 ноября, 2022 Ответ был дан. Ожидайте ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #7 Опубликовано 18 ноября, 2022 Здравствуйте, не наблюдаю на Ваших доказательствах ухода от ДТП. Вы сами начали общаться с сотрудниками на "ты", следовательно сотрудники могут также общаться с Вами на "ты". Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться