Перейти к содержанию
Megapon

Жалоба на Nick_Lascano

Рекомендуемые сообщения

Megapon

1. Ваш NickName:Sasuke_Efimov

2. NickName сотрудника фракции: Nick_Lascano

3. Суть жалобы:пг
4. Доказательства (
ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

supchanski

А хотите я залью запись где вы совершаете нрп действие убежав полсе тайзера?

Ой, а вот и запись, если вам интересно, то тайм код 1:00, там начинается действо с вами 

Поделиться сообщением

Fernando_Esposito

Здравствуйте.

Сотрудник будет наказан по ВПС и получит Выговор внутри фракции.

Передано СЗФ

Поделиться сообщением

Megapon

Доброго времени суток!
С каких пор, если сотрудник ГУ МВД бежит на ОПГ-шника с тазером, у которого ствол в руках считается не ПГ, так же я скажу на нрп, как говорили некоторые руководители сервера "У нас не фулл рп проект" так , что не вижу здесь нрп.
Так же ожидаю ответ СЗФ!

Цитата

Упсссс, что-то пошло не по плану

Изменено пользователем Фантастика
Упссссссссссссссс, извиняюсь

Поделиться сообщением

supchanski

Если не фулл рп проект, то у вас не должно быть рп действий вообще? Ну да, считаю для дошкольного возраста(для вас) это нормой

Изменено пользователем supchanski
Давай, я жду твоих слез, ШКОЛЯР

Поделиться сообщением

Megapon

Еще раз доброго времени суток!
Фулл рп проект не означает, что отыгровок вообще не должно быть, так что надеюсь я ответил на все вопросы и будем дожидаться ответа СЗФ.
Так же я в жалобе на меня сказал, что я и зам ОПГ лучше вас знает ВПС и другие уставные докумнеты сервера.
Ожидаю ответ СЗФ!

Изменено пользователем Sasuke_Efimov
оскорблять плохо((((((((((

Поделиться сообщением

supchanski
В 18.11.2022 в 21:47, Sasuke_Efimov сказал:

Еще раз доброго времени суток!
Фулл рп проект не означает, что отыгровок вообще не должно быть, так что надеюсь я ответил на все вопросы и будем дожидаться ответа СЗФ.
Так же я в жалобе на меня сказал, что я и зам ОПГ лучше вас знает ВПС и другие уставные докумнеты сервера.
Ожидаю ответ СЗФ!

В жалобе на вас я указал какие пункты вы именно нарушили, но суть в том что вы соверщили нрп действие/перевели рп в свою сторону так, что у нас не осталось выбора дальнейших действий, а также серверные документы вы знаете лучше, потому что вы ВЕРОЯТНО часто нарушаете и знаете эти правила 

Изменено пользователем supchanski
Давай, я жду твоих слез, ШКОЛЯР

Поделиться сообщением

Megapon
В 18.11.2022 в 19:52, supchanski сказал:

В жалобе на вас я указал какие пункты вы именно нарушили, но суть в том что вы соверщили нрп действие/перевели рп в свою сторону так, что у нас не осталось выбора дальнейших действий, а также серверные документы вы знаете лучше, потому что вы ВЕРОЯТНО часто нарушаете и знаете эти правила 

И снова доброго времени суток!
Если вы хотите поинтересоваться откуда я знаю хорошо ВПС и другие серверные документы, то сразу отвечу на вопрос, я человек который раньше стоял на СС ОПГ и должен был хорошо знать ВПС, РПГ и т.д..  И последний раз в бан я отлетал в начале лета, и то бан был по случайности, так же я не желаю с вами разбираться, поскольку у меня такое чувство будто вы неадекват.
Ожидаю ответ СЗФ!

Поделиться сообщением

supchanski

Я не хочу интересоваться откуда вы их хорошо знаете, НО хочу вам сказать что моя версия была всего лишь ПРЕДПОЛОЖЕНИЕМ, высказав которое я не хотел задеть ваших чувств 

Поделиться сообщением

Michel_Orlov

Здравствуйте, сотрудник будет наказан за ПГ, а также получит выговор во фракции. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...