Megapon 0 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2022 1. Ваш NickName:Sasuke_Efimov 2. NickName сотрудника фракции: Nick_Lascano 3. Суть жалобы:пг 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
supchanski 0 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2022 А хотите я залью запись где вы совершаете нрп действие убежав полсе тайзера? Ой, а вот и запись, если вам интересно, то тайм код 1:00, там начинается действо с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по ВПС и получит Выговор внутри фракции. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Megapon 0 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября, 2022 (изменено) Доброго времени суток! С каких пор, если сотрудник ГУ МВД бежит на ОПГ-шника с тазером, у которого ствол в руках считается не ПГ, так же я скажу на нрп, как говорили некоторые руководители сервера "У нас не фулл рп проект" так , что не вижу здесь нрп. Так же ожидаю ответ СЗФ! Цитата Упсссс, что-то пошло не по плану Изменено 18 ноября, 2022 пользователем Фантастика Упссссссссссссссс, извиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
supchanski 0 · ID: #5 Опубликовано 18 ноября, 2022 (изменено) Если не фулл рп проект, то у вас не должно быть рп действий вообще? Ну да, считаю для дошкольного возраста(для вас) это нормой Изменено 18 ноября, 2022 пользователем supchanski Давай, я жду твоих слез, ШКОЛЯР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Megapon 0 · ID: #6 Опубликовано 18 ноября, 2022 (изменено) Еще раз доброго времени суток! Фулл рп проект не означает, что отыгровок вообще не должно быть, так что надеюсь я ответил на все вопросы и будем дожидаться ответа СЗФ. Так же я в жалобе на меня сказал, что я и зам ОПГ лучше вас знает ВПС и другие уставные докумнеты сервера. Ожидаю ответ СЗФ! Изменено 18 ноября, 2022 пользователем Sasuke_Efimov оскорблять плохо(((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
supchanski 0 · ID: #7 Опубликовано 18 ноября, 2022 (изменено) В 18.11.2022 в 21:47, Sasuke_Efimov сказал: Еще раз доброго времени суток! Фулл рп проект не означает, что отыгровок вообще не должно быть, так что надеюсь я ответил на все вопросы и будем дожидаться ответа СЗФ. Так же я в жалобе на меня сказал, что я и зам ОПГ лучше вас знает ВПС и другие уставные докумнеты сервера. Ожидаю ответ СЗФ! В жалобе на вас я указал какие пункты вы именно нарушили, но суть в том что вы соверщили нрп действие/перевели рп в свою сторону так, что у нас не осталось выбора дальнейших действий, а также серверные документы вы знаете лучше, потому что вы ВЕРОЯТНО часто нарушаете и знаете эти правила Изменено 18 ноября, 2022 пользователем supchanski Давай, я жду твоих слез, ШКОЛЯР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Megapon 0 · ID: #8 Опубликовано 18 ноября, 2022 В 18.11.2022 в 19:52, supchanski сказал: В жалобе на вас я указал какие пункты вы именно нарушили, но суть в том что вы соверщили нрп действие/перевели рп в свою сторону так, что у нас не осталось выбора дальнейших действий, а также серверные документы вы знаете лучше, потому что вы ВЕРОЯТНО часто нарушаете и знаете эти правила И снова доброго времени суток! Если вы хотите поинтересоваться откуда я знаю хорошо ВПС и другие серверные документы, то сразу отвечу на вопрос, я человек который раньше стоял на СС ОПГ и должен был хорошо знать ВПС, РПГ и т.д.. И последний раз в бан я отлетал в начале лета, и то бан был по случайности, так же я не желаю с вами разбираться, поскольку у меня такое чувство будто вы неадекват. Ожидаю ответ СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
supchanski 0 · ID: #9 Опубликовано 18 ноября, 2022 Я не хочу интересоваться откуда вы их хорошо знаете, НО хочу вам сказать что моя версия была всего лишь ПРЕДПОЛОЖЕНИЕМ, высказав которое я не хотел задеть ваших чувств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #10 Опубликовано 18 ноября, 2022 Здравствуйте, сотрудник будет наказан за ПГ, а также получит выговор во фракции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться