Mattew_Devin 4 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2022 1. Ваш NickName:Kirito_Abdulkadirov 2. NickName сотрудника фракции:Dmitriy_Corostelev 3. Суть жалобы:Уход с места ДТП х2 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
なぜそれを翻訳したのですか 1 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте! Я Dmitriy_Corostelev, перейдём к разбору вашей жалобы: Понятно. Ожидайте ответ от лидера/СЗФ/ГС Изменено 18 ноября, 2022 пользователем なぜそれを翻訳したのですか Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2022 Здравствуйте. Недостаточно доказательств Передано сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mattew_Devin 4 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября, 2022 по Мини карте видно что это он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #5 Опубликовано 18 ноября, 2022 Вы ехали с СГУ за сотрудником на большой скорости и быть может у вас была погоня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mattew_Devin 4 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября, 2022 А вы видите в чате предупреждения? Ух ты, ну и у вас зрение хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября, 2022 Здравствуйте, Ваша жалоба находится на обсуждении, ожидайте мой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #8 Опубликовано 20 ноября, 2022 Здравствуйте, Ваша жалоба находится на обсуждении, ожидайте мой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #9 Опубликовано 21 ноября, 2022 Итак, ещё раз здравствуйте, ухода от сотрудника нет, ибо Вы сами сдвинулись на приличное расстояние и сотрудник мог подумать, что Вы заведомо дали расход. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться