William_Wollastan 93 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Sergey_Defosse 2. Никнейм сотрудника фракции: Jon_Richards 3. Суть жалобы: причина по которой я должен выйти с больницы? жду док-ва 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Richards 0 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2022 Здравия желаю на связи Jon_Richards ! на вас поступали неоднократные жалобы что вы мешаете проведение аттестации сотрудникам и домогаетесь к сотруднице Так же мед помощи вам никакой не надо было и вот вам причина по которой лучше всего было выйти с больницы Нарушений за собой не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Wollastan 93 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2022 В 18.11.2022 в 17:27, Jon_Richards сказал: Здравия желаю на связи Jon_Richards ! на вас поступали неоднократные жалобы что вы мешаете проведение аттестации сотрудникам и домогаетесь к сотруднице Так же мед помощи вам никакой не надо было и вот вам причина по которой лучше всего было выйти с больницы Нарушений за собой не наблюдаю жду доказательства причины, что я должен был выйти из больницы больница - общественное место, почему не могу там находиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Richards 0 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2022 Еще раз здравия! док-ва - тык док-ва - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Watson 41 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Начальником ГИБДД. Так как вы находились в служебном помещений,тем самым подрывали работу ЦГБ города Приволжск. Сотрудник имел полное право попросить выйти,так как он следит за правопорядком. Нарушений не наблюдаю. Передано следящему. Изменено 19 ноября, 2022 пользователем Amerigo_Watson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября, 2022 Приветствую. На связи СЗФ за ГИБДД-П. Солидарен с ответом Лидера. Лидер дал Вам краткий и чёткий ответ. За сотрудником нарушений не наблюдается. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться