Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Denis_Gura 4. Суть жалобы: Уход с места ДТП :) Не соблюдение ПДД. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Gura 22 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2022 (изменено) Добрый день. Приступим к рассмотрению жалобы. Просмотрев вашу видеозапись, я увидел что между нами произошло ДТП, которое с моей стороны было не замеченным. Могу константировать то, что данное ДТП произошло по пингу. В доказательство моих слов, прикладываю видеозапись от своего лица: https://youtu.be/R42uqdLN6Zg Также прошу заметить то, что на вашем видео видно, что моя служебная машина, после столкновения, не получила никаких повреждений. С уважением, младший инспектор надзора кадрового состава ГУВД по г. Мирный, Старший лейтенант полиции, Гура Д. Н. Изменено 18 ноября, 2022 пользователем Denis_Gura Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2022 Приветствую. Нарушений за сотрудником не увидел, ухода от ДТП не было. С сотрудником будет проведена беседа по поводу ПДД. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября, 2022 С пингом согласен ,а вот с беседой не согласен так как сотрудник должен был пропустить меня по ПДД , считаю нужно выдать устный выговор за нарушение ПДД. И так же по какой причине были использованы "Маячки" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Gura 22 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2022 Добрый день. Что-ж, по поводу "маячков", должен признать свою ошибку, так как весомой причины на их использование, регламентированной статьей 5.10 ФзОП, у меня не было. Готов понести наказание. По поводу ПДД, лидер уже вам вынес свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября, 2022 Приветствую. ДТП по пингу, док-ва предоставлены. Сотруднику будет выдан устный выговор за использование маячков не по назначению. По ПДД хватит и беседы. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября, 2022 Вопросов нету , закрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #8 Опубликовано 20 ноября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...