Andu_Cosyl 0 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rudolf_Kravc 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Kirill_Zabitchuk 4. Суть жалобы: Дело шло так... Мне дали Т/С на котором я осуществлял передвижение далее сотрудник Kirill_Zabitchuk увидел как я нарушал ПДД и требовал остановить Т/С я же начал уходить от него далее когда я уехал он накинул мне 3 звезды далее я остановился и спросил в репорт что да как меня отправили на форум Но после репорта подьехал как раз таки герой Кирилл я у него спросил "А каким образом ты мне звезды кинул?" На что не получил ответ от тупо крутился у машины (к сожалению фрапс крашнулся но успел сделать скрин) герой Кирилл не пошел на контакт а просто на просто созвал всех оборотней и начал погоню. Что мы имеем на данный момент? Не понятно как мне кинули звезды Т/С не мое Госс номера так же не было видно Тонировка в 50% так же при погоне трудно разгядеть личность что бы установить 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/Si8khH1N0NAlHg Изменено 18 ноября, 2022 пользователем Andu_Cosyl 3 пункт немножко потерялся поправил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Zabitchuk 2.0 2 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2022 (изменено) Добрый вечер, я являюсь сотрудником на которого была подана жалоба, номера на момент начала погони у вас были на автомобиле, а из за того что на сервере нет никакой системы для выдачи розыска по автомобилю, розыск выдается на водителя. Доказательства нарушения статьи 1.7 УК РП: тык Выдача розыска: тык Изменено 18 ноября, 2022 пользователем Kirill_Zabitchuk 2.0 добавил доказательства нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2022 Приветствую. Розыск выдан правомерно, нарушений за сотрудником не наблюдаю. Розыск выдается по внешним признакам автомобиля, а именно цвет авто, тонировка, диски и их цвет, внешние повреждения авто и другим опознавательным признакам. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2022 Доброе утро. Согласен с ответом лидера. Розыск выдаётся по приметам авто (Цвет, тюнинг и т.д) Розыск выдан верно, нарушений за сотрудником нету. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября, 2022 Добрый день. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться