гений сервера 0 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Ivan_Baltiyskiy 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: James_Stalcone 4. Суть: доказательства моих нарушений? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/U0iyD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Felix_Naumenko 1 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2022 Здравия желаю! На связи Зам.Ком.ОСН James_Stalcone на кого была подана жалоба. На видео четко слышно как вы оскорбили, за это были задержаны по статье 7.5 а это означает оскорбления сотрудников. Доказательство: https://youtu.be/GSplpHRq2Dw И еще вопрос, как вы узнали как меня зовут? Я вам не представлялся и удостоверения вам нее предъявлял. https://youtu.be/lFQgwgIazkw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2022 Добрый вечер. Ответ лидера может задержаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
гений сервера 0 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября, 2022 (изменено) По вашему ответу я делаю вывод что вы не считаете данный проект РПшным , когда окна моего автомобиля полностью закрыты вы слышите что я говорю сквозь них. И еще вопрос у вас уже привычка доставать оружия при гражданских? Изменено 18 ноября, 2022 пользователем гений сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Felix_Naumenko 1 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2022 В 19.11.2022 в 00:06, гений сервера сказал: По вашему ответу я делаю вывод что вы не считаете данный проект РПшным , когда окна моего автомобиля полностью закрыты вы слышите что я говорю сквозь них. И еще вопрос у вас уже привычка доставать оружия при гражданских? Тогда встречный вопрос, как вы услышали что вам было сказано выйти из авто? Если у вас окна были закрыты! По поводу оружие могу сказать так, мы сотрудники и мы обороняем свою жизнь и жизнь других. В самом начале ситуации с вашей стороны были угрозы что вы на авто переедете нас, и на этом наша жизнь закончится. Могу так же предоставить видеофиксацию. И я не услышал ответа на свой вопрос, как вы по РП узнали мое имя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
гений сервера 0 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября, 2022 В 19.11.2022 в 08:29, James_Stalcone сказал: Тогда встречный вопрос, как вы услышали что вам было сказано выйти из авто? Если у вас окна были закрыты! Я увидел что путь мне перегородили и резко вышли из автомобиля, вот и получается что вышел узнать зачем ко мне подошли т.к. отыграть открытие окна было бы дольше. В 19.11.2022 в 08:29, James_Stalcone сказал: И я не услышал ответа на свой вопрос, как вы по РП узнали мое имя? А я и не обязан отвечать :) А так могу отмазаться якобы вас ранее видел или вы меня уже вязали за другие деяния так и запомнил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября, 2022 Добрый вечер. В связи с назначением временного начальника ответ задержится. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #8 Опубликовано 20 ноября, 2022 Доброе утро. Сотрудник будет наказан за NonRP, а также получит взыскание во фракции. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
гений сервера 0 · ID: #9 Опубликовано 20 ноября, 2022 Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #10 Опубликовано 20 ноября, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...