Vivienne_Westwood 8 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Heinrich_Wolfenstein 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Devid_Hillton 4. Суть: Ну давайте доказательства с дозора 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/FfDrFeuBMh0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Devid_Hillton 20 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2022 (изменено) Я тот самый сотрудник Заместитель Начальника ГУВД по г. Приволжск Доброго времени суток , не обязан предоставлять вам ни чего. Изменено 18 ноября, 2022 пользователем ɖą۷ıɖ ɧıƖƖɬơŋ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2022 Не обязан. Хорошо. Ждем ответа вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября, 2022 Здравствуйте. Доказательства чего вам необходимо предоставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #5 Опубликовано 18 ноября, 2022 Причина задержания в целом. Доказательства нарушения, согласно которым он меня задержал. В 18.11.2022 в 13:38, Vyacheslav Bаkaev сказал: Здравствуйте. Доказательства чего вам необходимо предоставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #6 Опубликовано 18 ноября, 2022 Добрый вечер, запросил доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Devid_Hillton 20 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября, 2022 (изменено) Хорошо док-ва нужны , так вот они (2) Депутат как и гражданский должен отвечать за свои действия ! - YouTube Почему не представился сразу начал что-то там говорить о депутатской неприкосновенности. Знаю одного депутата адекватного который сначала представляется , а не кречет о депутатской неприкосновенности. Итог какой вы не представились УК нарушили вам сотрудник дал время покинуть территорию Процитировать ваши слова Депутат говорить "Нет я вам еще раз сказал" "ну ну" " на вашей совести" разве это слова адекватного депутата ? У меня все. Изменено 19 ноября, 2022 пользователем ɖą۷ıɖ ɧıƖƖɬơŋ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kit 36 · ID: #8 Опубликовано 19 ноября, 2022 Здравия желаю! На связи Генерал-Майор УВД по городу Приволжск. За сотрудником нарушений не заметил, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #9 Опубликовано 19 ноября, 2022 Добрый день. Не согласен с ответом лидера. Сотрудник будет наказан за то, что задержал вас с неприкосновенностью. На парковке вы имели право находиться как депутат. Вопросы? Вердикт может измениться, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Devid_Hillton 20 · ID: #10 Опубликовано 19 ноября, 2022 В 19.11.2022 в 17:08, August_Feofilov сказал: Добрый день. Не согласен с ответом лидера. Сотрудник будет наказан за то, что задержал вас с неприкосновенностью. На парковке вы имели право находиться как депутат. Вопросы? Вердикт может измениться, ожидайте. Как депутат ! Гражданин не представился как депутат , не показал Удостоверение , так же не представился , закроете жадобу буду писать повторную на вас администратор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #11 Опубликовано 19 ноября, 2022 Я же сказал, что вердикт может измениться. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #12 Опубликовано 19 ноября, 2022 Вердикт остаётся прежний. Сотрудник будет наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Devid_Hillton 20 · ID: #13 Опубликовано 19 ноября, 2022 Есть вопросы , на каких основаниях будет наказана сотрудник , а именно я ? Я тоже могу забежать на парковку любого из ГУВД и кричать о Депутацкой неприкосновенности , от гражданина который говорил то что он якобы Депутат , я не увидел не какого Удостоверения , а говорить можно все что угодно , хотя-бы представился , а не пользовался своим положением в Депутацкой думе ! Не согласен с вердиктом Администратора! Закроете жалобу , буду подавать на обжалование. Пока что все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #14 Опубликовано 19 ноября, 2022 Я советовался с председателем Совета Депутатов. Любой депутат имеет право находиться на парковке организаций, а также на неприкосновенность. Вы же в свою очередь задержали его с неприкосновенностью. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Devid_Hillton 20 · ID: #15 Опубликовано 19 ноября, 2022 Как я мог понять что данный Гражданин Депутат действующий , от него не чего не последовало ! 1. Не представился по форме , хотя считаю что должен был , как все адекватные Депутаты , знаком уже со всеми пришлось знаете-ли. 2. Почему начал говорить о том что у него имеется неприкосновенность не представившись. 3. Задержан был как обычный гражданин Республики , так как не представился , если бы повел себя адекватно и представился , не чего бы не было. (1) Депутат как и гражданский должен отвечать за свои действия ! - YouTube Администрация внимательнее смотрите Чат игровой ! Там одни слава " вы неприкосновенности не придерживаетесь" Назревает вопрос а должен был если нет оснований полагать то что гражданин Депутат ! Категорически отрицаю то что вердикт с моим наказанием будет верным! Пока что все ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #16 Опубликовано 19 ноября, 2022 Вам стоит написать жалобу на депутата или в раздел депутатов для изменений. Советы в данной жалобе давал мне ответственный за депутатов. Даже если он не представился, то есть реестр депутатов. Изучив тщательно ФЗоП, пришёл к выводу, что вы наказаны не будете Спойлер Исключение – если депутат не представился, то разрешается вести процессуальные действия. Депутат согласно 4.5 ФЗ "О Совете депутатов" понесет ответственность. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Devid_Hillton 20 · ID: #17 Опубликовано 19 ноября, 2022 Спасибо ! Вопросов нет. Всего хорошего вам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #18 Опубликовано 21 ноября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...