Vivienne_Westwood 8 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Heinrich_Wolfenstein 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Devid_Hillton 4. Суть: Ну давайте доказательства с дозора 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/FfDrFeuBMh0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid_Hillton 20 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2022 (изменено) Я тот самый сотрудник Заместитель Начальника ГУВД по г. Приволжск Доброго времени суток , не обязан предоставлять вам ни чего. Изменено 18 ноября, 2022 пользователем ɖą۷ıɖ ɧıƖƖɬơŋ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivienne_Westwood 8 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2022 Не обязан. Хорошо. Ждем ответа вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября, 2022 Здравствуйте. Доказательства чего вам необходимо предоставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivienne_Westwood 8 · ID: #5 Опубликовано 18 ноября, 2022 Причина задержания в целом. Доказательства нарушения, согласно которым он меня задержал. В 18.11.2022 в 13:38, Vyacheslav Bаkaev сказал: Здравствуйте. Доказательства чего вам необходимо предоставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #6 Опубликовано 18 ноября, 2022 Добрый вечер, запросил доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid_Hillton 20 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября, 2022 (изменено) Хорошо док-ва нужны , так вот они (2) Депутат как и гражданский должен отвечать за свои действия ! - YouTube Почему не представился сразу начал что-то там говорить о депутатской неприкосновенности. Знаю одного депутата адекватного который сначала представляется , а не кречет о депутатской неприкосновенности. Итог какой вы не представились УК нарушили вам сотрудник дал время покинуть территорию Процитировать ваши слова Депутат говорить "Нет я вам еще раз сказал" "ну ну" " на вашей совести" разве это слова адекватного депутата ? У меня все. Изменено 19 ноября, 2022 пользователем ɖą۷ıɖ ɧıƖƖɬơŋ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kit 36 · ID: #8 Опубликовано 19 ноября, 2022 Здравия желаю! На связи Генерал-Майор УВД по городу Приволжск. За сотрудником нарушений не заметил, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #9 Опубликовано 19 ноября, 2022 Добрый день. Не согласен с ответом лидера. Сотрудник будет наказан за то, что задержал вас с неприкосновенностью. На парковке вы имели право находиться как депутат. Вопросы? Вердикт может измениться, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid_Hillton 20 · ID: #10 Опубликовано 19 ноября, 2022 В 19.11.2022 в 17:08, August_Feofilov сказал: Добрый день. Не согласен с ответом лидера. Сотрудник будет наказан за то, что задержал вас с неприкосновенностью. На парковке вы имели право находиться как депутат. Вопросы? Вердикт может измениться, ожидайте. Как депутат ! Гражданин не представился как депутат , не показал Удостоверение , так же не представился , закроете жадобу буду писать повторную на вас администратор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #11 Опубликовано 19 ноября, 2022 Я же сказал, что вердикт может измениться. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #12 Опубликовано 19 ноября, 2022 Вердикт остаётся прежний. Сотрудник будет наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid_Hillton 20 · ID: #13 Опубликовано 19 ноября, 2022 Есть вопросы , на каких основаниях будет наказана сотрудник , а именно я ? Я тоже могу забежать на парковку любого из ГУВД и кричать о Депутацкой неприкосновенности , от гражданина который говорил то что он якобы Депутат , я не увидел не какого Удостоверения , а говорить можно все что угодно , хотя-бы представился , а не пользовался своим положением в Депутацкой думе ! Не согласен с вердиктом Администратора! Закроете жалобу , буду подавать на обжалование. Пока что все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #14 Опубликовано 19 ноября, 2022 Я советовался с председателем Совета Депутатов. Любой депутат имеет право находиться на парковке организаций, а также на неприкосновенность. Вы же в свою очередь задержали его с неприкосновенностью. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid_Hillton 20 · ID: #15 Опубликовано 19 ноября, 2022 Как я мог понять что данный Гражданин Депутат действующий , от него не чего не последовало ! 1. Не представился по форме , хотя считаю что должен был , как все адекватные Депутаты , знаком уже со всеми пришлось знаете-ли. 2. Почему начал говорить о том что у него имеется неприкосновенность не представившись. 3. Задержан был как обычный гражданин Республики , так как не представился , если бы повел себя адекватно и представился , не чего бы не было. (1) Депутат как и гражданский должен отвечать за свои действия ! - YouTube Администрация внимательнее смотрите Чат игровой ! Там одни слава " вы неприкосновенности не придерживаетесь" Назревает вопрос а должен был если нет оснований полагать то что гражданин Депутат ! Категорически отрицаю то что вердикт с моим наказанием будет верным! Пока что все ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #16 Опубликовано 19 ноября, 2022 Вам стоит написать жалобу на депутата или в раздел депутатов для изменений. Советы в данной жалобе давал мне ответственный за депутатов. Даже если он не представился, то есть реестр депутатов. Изучив тщательно ФЗоП, пришёл к выводу, что вы наказаны не будете Спойлер Исключение – если депутат не представился, то разрешается вести процессуальные действия. Депутат согласно 4.5 ФЗ "О Совете депутатов" понесет ответственность. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid_Hillton 20 · ID: #17 Опубликовано 19 ноября, 2022 Спасибо ! Вопросов нет. Всего хорошего вам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #18 Опубликовано 21 ноября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться