Фанат твоей 13 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2022 1. Ваш NickName: Vitaliy_Vasechkin 2. NickName сотрудника фракции: Matteo_Crossman 3. Суть жалобы: Салам братья и сёстры, давненько меня тут не было. Так вот, решил я чё-то ваш форум глянуть, и увидел весьма странную картину. Ходят слухи, что Данила121213, до сих пор ждёт одобрения своего заявления. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/582445-gu-mvd-privolzhsk-zayavlenie-na-trudoustroystvo-v-zvanii-starshina/?do=findComment&comment=4198700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября, 2022 Здравствуйте. Заявление утерялось среди всех, нарушение за мной такое впервые. Касательно наказания, решат СЗФ и ГС Жалоба передана им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2022 Здравствуйте, проверим информацию, спасибо. В случае действительного нарушения - лидер будет наказан предупреждением по УЛФ. Передано ГС за ГУ МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября, 2022 Здравствуйте. Я уже думал, что мы Вас потеряли. Лидер будет наказан согласно УЛФ за просрочку. Спасибо за обращение! Всего доброго, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться