art1cklyiii 0 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2022 (изменено) 1. Ник нарушителя: Vlad_Majorka 2. Суть жалобы: обман на имущество/мошенничество, суть была такой: человек попросил у меня купить квартиру за 10% от гос.стоимости (52.000), чтобы купить машину. После этого он попросил в долг на время мою машину (гос. стоимость этой машины 900.000), которую я продал ему за 0, и после чего он вышел из игры и заблокировал меня в дискорд канале. Примерно через 2 часа после произошедшего я встретил его на БУ рынке (человек разговаривал тем же голосом), где он отвечал: "Ты кто?", "Я тебя не знаю", "Что?" на мои любые вопросы о произошедшем, при разговоре он убегал от меня. 3. Доказательства: имеются (видео с продажей авто и выходом с сервера), будут приложены после ответа администратора Изменено 17 ноября, 2022 пользователем art1cklyiii Забыл добавить ник нарушителя в заголовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Tkach 133 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября, 2022 Здравствуйте. Во-первых, ваша жалоба составлена не по форме. Во-вторых, с такими жалобами надо обращаться в специальный раздел. Отказано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться