Freddy_Benz 27 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Freddy_Benz 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Diana_Dikova, Anastasia_Korostelyova 4. Суть жалобы: нарушения УД Конкретнее: нарушение 12.1 ПДД, игнорирование моего нарушения, 3.3 ФЗоП. Так же, наблюдаю ПГ за Дианой, т.к прыгать с высокого места нецелесообразно, можно было сломать ногу, упасть с моста в целом и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gianna_Benedetti 1 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2022 (изменено) Добрый день. Мы не поехали за вами потому что у Anastasia_Korostelyova зависло, а потом вылетело. Потом я побежала в участок и из-за лагов случайно забежала на мост, я хотела слезть аккуратно, но опять же, из-за лагов упала с него Diana_Dikova Изменено 18 ноября, 2022 пользователем Eva_Lacoste Забыла подписать от кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Freddy_Benz 27 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2022 В 18.11.2022 в 14:33, Eva_Lacoste сказал: Добрый день. Мы не поехали за вами потому что у Anastasia_Korostelyova зависло, а потом вылетело. Потом я побежала в участок и из-за лагов случайно забежала на мост, я хотела слезть аккуратно, но опять же, из-за лагов упала с него Что скажет вторая сотрудница по поводу своего нарушения? (Остановка на тротуаре.). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia_Volina 3 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября, 2022 У меня интернет пропал. Ну извините, он не выбирал, на тротуаре ему пропасть или где-то в другом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Freddy_Benz 27 · ID: #5 Опубликовано 18 ноября, 2022 В 18.11.2022 в 15:47, Kristina_Lacoste сказал: У меня интернет пропал. Ну извините, он не выбирал, на тротуаре ему пропасть или где-то в другом месте Во первых здравствуйте, во вторых кто Вы? Представьтесь. В третьих, требуются доказательства вылета, на моей записи "треугольник" над Вашей головой отсутствует, поэтому могу полагать, что это был не вылет. В 18.11.2022 в 14:33, Eva_Lacoste сказал: Добрый день. Мы не поехали за вами потому что у Anastasia_Korostelyova зависло, а потом вылетело. Потом я побежала в участок и из-за лагов случайно забежала на мост, я хотела слезть аккуратно, но опять же, из-за лагов упала с него К Вам такая же претензия. Почему не представляетесь? Откуда я должен знать, с кем разговариваю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Freddy_Benz 27 · ID: #6 Опубликовано 18 ноября, 2022 Я надеюсь, вышестоящие уже оповещены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Eddie Quinside 15 · ID: #7 Опубликовано 18 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте! Игнорирование нарушений действительно имеется. Ранее сотрудницы за нарушениями не замечались, считаю, что достаточно беседы. За нарушение ПДД будет выписан штраф в размере 8.000 рублей по статье 12.19.1 КоАП Спойлер 12.19.1 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частью 2, 3 и 4 статьи 12.19, а также части 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса. Исключение: Автомобиль инкассации имеет право подъезжать к объектам вплотную, совершая остановку на тротуаре, в целях безопасности. Наказание: Наложение административного штрафа в 8.000 рублей. Будет проведена беседа. Касательно ПГ вердикт вынести не могу, т.к. не уполномочен. Передано ПГС Изменено 18 ноября, 2022 пользователем Eddie Quinside Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Freddy_Benz 27 · ID: #8 Опубликовано 18 ноября, 2022 В 18.11.2022 в 20:02, Eddie Quinside сказал: Здравствуйте! Игнорирование нарушений действительно имеется. Ранее сотрудницы за нарушениями не замечались, считаю, что достаточно беседы. За нарушение ПДД будет выписан штраф в размере 8.000 рублей по статье 12.19.1 КоАП Показать контент 12.19.1 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частью 2, 3 и 4 статьи 12.19, а также части 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса. Исключение: Автомобиль инкассации имеет право подъезжать к объектам вплотную, совершая остановку на тротуаре, в целях безопасности. Наказание: Наложение административного штрафа в 8.000 рублей. Будет проведена беседа. Касательно ПГ вердикт вынести не могу, т.к. не уполномочен. Передано ПГС Хотелось бы узнать, какую должность и звание занимают данные сотрудницы? Если они стажёры (только вышли из учебного корпуса), то я понимаю, ПДД подучить нужно, но. Если они в звании старше "Старшины полиции", то с беседой я буду не согласен. В 18.11.2022 в 20:02, Eddie Quinside сказал: Здравствуйте! Игнорирование нарушений действительно имеется. Ранее сотрудницы за нарушениями не замечались, считаю, что достаточно беседы. За нарушение ПДД будет выписан штраф в размере 8.000 рублей по статье 12.19.1 КоАП Показать контент 12.19.1 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частью 2, 3 и 4 статьи 12.19, а также части 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса. Исключение: Автомобиль инкассации имеет право подъезжать к объектам вплотную, совершая остановку на тротуаре, в целях безопасности. Наказание: Наложение административного штрафа в 8.000 рублей. Будет проведена беседа. Касательно ПГ вердикт вынести не могу, т.к. не уполномочен. Передано ПГС Так же, хочу обратить Ваше внимание на то, что сотрудницы не умеют отвечать в жалобах. Ни одна из них не представилась по форме, согласно 4.3 ОПСГО. Вот на счет ОПСГО и нужно провести беседу, а насчет нарушения ПДД - это сотрудники полиции, они ПДД должны знать в идеале, независимо от звания, они пример гражданским в нашей игре, но к сожалению, наблюдается обратное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Pavlof 19 · ID: #9 Опубликовано 19 ноября, 2022 Доброго времени суток. Сотрудницы находятся в звании старшины полиции. Беседы за игнорирование нарушений ПДД в данном случае достаточно. Штраф по 12.19.1 КоАП будет выписан. ПГ тут нет. Прыжок такого типа не является ПГ, да и вовсе он был случаен. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Freddy_Benz 27 · ID: #10 Опубликовано 19 ноября, 2022 В 19.11.2022 в 12:45, Artem Pavlof сказал: Доброго времени суток. Сотрудницы находятся в звании старшины полиции. Беседы за игнорирование нарушений ПДД в данном случае достаточно. Штраф по 12.19.1 КоАП будет выписан. ПГ тут нет. Прыжок такого типа не является ПГ, да и вовсе он был случаен. Вопросы остались? Вопросов нет, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Pavlof 19 · ID: #11 Опубликовано 19 ноября, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...