Ken_Sever 0 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Ken_Bebrou 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Maxim Lominov 4. Суть жалобы: Блат. Произошло ДТП с Richard Sunders, вызвали ДПС, приехал Максим, мне, он не представился. Начали оформлять ДТП, он отфотал, мы переставили авто, а далее, началось самое смешное. В 17:32:45 (по таймштампу), я отыгрываю передачу инспектору видеорегистратора, в 17:35:23 Ричард спрашивает мнения по поводу ДТП у инспектора, на что НЕ ОТЫГРЫВАЯ ВЗЯТИЕ РЕГИКА инспектор отвечает "Э, незнаю, гражданин, сейчас прям детали подробно смотрю регистратора" И вопрос, как он смотрит запись, без регистратора в руках? Хорошо, может инспектор почти пять минут не видел смысла отыгрывать, окей) И после 'ознакомления' с видео, инспектор пытается заблатить своего друга - Ричарда, ссылаясь на непонятную причину - Водитель логана не остановился. Интересно, а если я буду по встречке лететь на допустим цлсе 4ст(бууу), и просто резко перед челом остановлюсь, а он в меня врежется, т.к не успеет остановиться, этот инспектор тоже скажет, что виноват тот, кто врезался? А кстати, тут даже представлять ничего не нужно, мы просто включаем видео на 17:44:08, где я привел в пример инспектору такую ситуацию как с цлсом, и он ответил, что виноват будет тот, кто врежется, я сомневаюсь в компетенции данного инспектора. Разбираемся дальше и не без помощи людей вокруг, до инспектора доходит, что заблатить не получится, т.к все разбираются в ПДД и он выносит вердикт о том, что виноват в ДТП водитель БМВ. Итак вопрос, почему с самого начала, где и так понятно, что водитель БМВ нарушил ПДД, повлекшее за собой ДТП, инспектор начал говорить что виноват водитель логана - Я? Поведение сотрудника я не считаю компетентным, потому жду ответ от старших. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): клик 1 клик 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Смененный ник 17 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября, 2022 Доброго времени суток! Уведомил сотрудника о необходимости дать ответ в поступившей жалобе в течении 24 часов с момента её подачи. Будем его ожидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Lominov 1 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября, 2022 Здравствуйте ну во первых это не мой друг. Во вторых вы со всем согласились и вас все устраивало. Я представился и показал удостоверение человеку который сказал что он вызывал ну получается Ричард. По поводу видеорегистратора, я уже смотрел в ВК что вы мне скинули и не заметил вашу отыгровку. Ещё сотрудник ГИБДД ну получается Илья Зверев тоже сотрудник ДПС. Вы сами сказали что вас все устраивает, а теперь пишете жалобу. Вот и весь мой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Смененный ник 17 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Смененный ник 17 · ID: #5 Опубликовано 18 ноября, 2022 (изменено) Доброго времени суток! 1) С Вами полностью согласен, согласно 3.4 ФЗ "о полиции", при обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение. Однако, Ваша видеозапись начинается не с самого начала RP процесса. Не исключено, что инспектор представился ранее и его бинд улетел в самый верх чата, а также не забываем про то, что он мог представить в войс. Здесь нарушений за сотрудником нет, ведь действует презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. 2) Вообще, NRP является нарушением ВПС и я не в праве выдавать какое-либо наказание сотруднику, т.к. наказаниями по ВПС занимается следящая администрация. Однако могу оставить своё мнение в жалобе. На данный момент, как мне кажется, на Вашей видеозаписи отчётливо виден факт действий, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. Инспектор, не взяв видеорегистратор, начал выносить вердикт по ДТП, говоря о том, что видеорегистратор он уже пересмотрел. Если следящий администратор со мной согласится, то сотрудник получит блокировку аккаунта и письменный выговор по 3.1 ОПСГО. 3) За не верно вынесенные вердикты при оформлении ДТП, я бы назначил сотруднику плановую проверку на знание уставных документов, но от неё никакого толка не последует, ведь сотрудник уже написал заявление на увольнение по собственному желанию и ждет закрытия данной жалобы, чтобы покинуть фракцию. Цитата 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в служебной форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – кик за АФК, ЕПП, срезы вне погони и т.д.) / выговор (в случае, если получена блокировка аккаунта). Замечание: Также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в КПЗ, но остался там в рабочее время и прочее). Изменено 18 ноября, 2022 пользователем Mahmud_Murtazaliev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Wojciechowski 10 · ID: #6 Опубликовано 18 ноября, 2022 Здравствуйте. Не понимаю, почему лидер не увидел нарушение 3.4 ФЗоП. Вы предоставили 2 видео, где четко видно всю ситуацию с самого начала. Также сотрудник начал говорить кто виноват, не взяв видеорегистратор. Он отыграл принятие регистратора уже после. Следовательно, сотрудник получит 12 часов блокировки за НонРП, а также получит выговор по 3.1 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken_Sever 0 · ID: #7 Опубликовано 18 ноября, 2022 Вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Wojciechowski 10 · ID: #8 Опубликовано 19 ноября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться