Перейти к содержанию
Nikita_Liquid

Vyacheslav_Bakaev - Министерство внутренних дел

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Liquid

1. Ваш никнейм: Nikita_Liquid
2. Фракция: Министерство внутренних дел
3. Никнейм лидера: Vyacheslav_Bakaev
4. Суть: Придумал, что за орфографические и пунктуационные ошибки будут выдаваться выговоры. И в тот же день выдал выговор буквально за лишнюю запятую в приказах.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/sLVhmeO

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. Вы как сотрудник руководящего состава должны знать о существовании пункта 2.9 Кодекса государственной службы:

Спойлер

U0IjK.png

Выдавал я не только за наличие пунктуационных ошибок, но и за иные нарушения правил русского языка. Подобную систему оценивая я еще обговаривал с бывшим главным следящим за МВД и нынешним главным следящим за фракциями - Никитой Спасским. Не думаю, что исправить ошибки в окончаниях и правописании слов занимает слишком много времени. Внаглую писать приказы под копирку без исправления элементарных ошибок не считаю правильным. Именно по этой причине абсолютно каждый Ваш приказ с 11-го ноября имеет идентичные ошибки в наличии. Все доказательства Вы найдете тут. Сможете подобное как-нибудь прокомментировать? 

Изменено пользователем Vyacheslav Bаkaev

Поделиться сообщением

Nikita_Liquid

Ну не выговор же. Тем более ошибки однотипные. Это всё равно, что наказывать за каждую секунду пребывания на полосе встречного движения.

Изменено пользователем Nikita_Liquid

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Абсолютно разные вещи сравниваете. В том то и дело, что ошибки однотипные. В чём была проблема исправить их? 

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

Здравствуйте.

Никаких нарушений со стороны начальника министерства нет. Наказание выдано правомерно. 
Вопросы?

Поделиться сообщением

Nikita_Liquid

Не согласен с решением. Выговор это слишком жёстко. К тому же некоторых освободили от ответственности, а кому то вообще не выдали дисциплинарное взыскание.

Изменено пользователем Nikita_Liquid

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

Огромную роль играет количество совершённых нарушений и то, как часто они совершались. Все эти условия с Вашей стороны перешли границу, за что и были наказаны таким образом. 
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...