Nikita_Liquid 102 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Nikita_Liquid 2. Фракция: Министерство внутренних дел 3. Никнейм лидера: Vyacheslav_Bakaev 4. Суть: Придумал, что за орфографические и пунктуационные ошибки будут выдаваться выговоры. И в тот же день выдал выговор буквально за лишнюю запятую в приказах. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/sLVhmeO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Вы как сотрудник руководящего состава должны знать о существовании пункта 2.9 Кодекса государственной службы: Спойлер Выдавал я не только за наличие пунктуационных ошибок, но и за иные нарушения правил русского языка. Подобную систему оценивая я еще обговаривал с бывшим главным следящим за МВД и нынешним главным следящим за фракциями - Никитой Спасским. Не думаю, что исправить ошибки в окончаниях и правописании слов занимает слишком много времени. Внаглую писать приказы под копирку без исправления элементарных ошибок не считаю правильным. Именно по этой причине абсолютно каждый Ваш приказ с 11-го ноября имеет идентичные ошибки в наличии. Все доказательства Вы найдете тут. Сможете подобное как-нибудь прокомментировать? Изменено 17 ноября, 2022 пользователем Vyacheslav Bаkaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 102 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября, 2022 (изменено) Ну не выговор же. Тем более ошибки однотипные. Это всё равно, что наказывать за каждую секунду пребывания на полосе встречного движения. Изменено 17 ноября, 2022 пользователем Nikita_Liquid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября, 2022 Абсолютно разные вещи сравниваете. В том то и дело, что ошибки однотипные. В чём была проблема исправить их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2022 Здравствуйте. Никаких нарушений со стороны начальника министерства нет. Наказание выдано правомерно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 102 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября, 2022 (изменено) Не согласен с решением. Выговор это слишком жёстко. К тому же некоторых освободили от ответственности, а кому то вообще не выдали дисциплинарное взыскание. Изменено 18 ноября, 2022 пользователем Nikita_Liquid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #7 Опубликовано 18 ноября, 2022 Огромную роль играет количество совершённых нарушений и то, как часто они совершались. Все эти условия с Вашей стороны перешли границу, за что и были наказаны таким образом. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться