Yukon_Yarami 34 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Yukon_Marlboro 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Johnny_White 4. Суть жалобы: 5.10 ОПСГО 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://imgur.com/a/pAZgQlR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny White 17 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября, 2022 Здравствуйте я являюсь тем самым сотрудником По поводу ситуацию: Захожу в игру вижу об объявлении розыска посмотрел по вантеду его не было потом спросил в роб у самого сотрудника сотрудник объяснил ситуацию нассчет он хотел выдать розыск другому человеку а он офнулся я зашел под его id и мне выдалось я проверил по вантеду меня не было в розыске пото переоделся проверил что нету звезд удостоверился что розыск ошибчно и системой не виден поэтому и снял его себе сам данная статья 5.10 ОПСГО не подходит в данный инцидент Видео запись - , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake_Rogers 7 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября, 2022 Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Увидев приложенные к жалобе видеодоказательства, могу вынести вердикт, что нарушений за сотрудником не наблюдаю, сотрудник ничего по факту не нарушил и выданный розыск является ошибочным и считаю что сотрудник не должен быть наказан за такие совпадения. Ожидайте окончательного вердикта ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября, 2022 В 17.11.2022 в 20:08, Blake_Rogers сказал: Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Увидев приложенные к жалобе видеодоказательства, могу вынести вердикт, что нарушений за сотрудником не наблюдаю, сотрудник ничего по факту не нарушил и выданный розыск является ошибочным и считаю что сотрудник не должен быть наказан за такие совпадения. Ожидайте окончательного вердикта ПГС. Частично согласен, ждем ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 45 · ID: #5 Опубликовано 18 ноября, 2022 Здравствуйте! Розыск был ошибочный, нарушений за сотрудником нет. Ожидаю вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #6 Опубликовано 18 ноября, 2022 закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 45 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться