apachi22800 30 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Hori_Gostov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Schwert 3. Суть: Куда епп? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/NJ-OYTXSvgA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᅠ ᅠ 1 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября, 2022 Добрый вечер, изучайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 199 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября, 2022 Вопросы еще остались к сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
apachi22800 30 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября, 2022 (изменено) Епп при погоне вас не смущает? Изменено 17 ноября, 2022 пользователем apachi22800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 199 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2022 Здравствуйте. Я вас и спрашиваю, если остались вопросы к сотруднику, то можете задавать. Вердикт мой таков: Сотрудник действительно нарушил ВПС, а именно : Спойлер 7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам Сотрудник кинул предупреждение об остановке транспортного средства, также подъехал к Вам, вследствие чего можно считать как за погоню. Сотрудник получит блокировку, а также будет выдано дисциплинарное взыскание. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
apachi22800 30 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября, 2022 Нет,жду сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 199 · ID: #7 Опубликовано 18 ноября, 2022 Жалоба передена следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #8 Опубликовано 18 ноября, 2022 Добрый день. Я следящий за ГИБДД по городу Невский. Ваша жалоба была рассмотрена. Сотрудник будет забанен на 2 дня за ЕПП при погоне. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
apachi22800 30 · ID: #9 Опубликовано 18 ноября, 2022 Не согласен, считаю что наказание слишком мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #10 Опубликовано 18 ноября, 2022 Вопрос не поступило. Сотрудник суммарно был наказан на 4 дня и получил выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться