Maxim_Maev 0 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Maxim_Maev 2. Никнейм сотрудника фракции: Ali_Boba 3. Суть жалобы: просто так навесил 3.4 Уак + застрелил, вместо тайзера хотя я не представлял угрозы Прошу доки за нарушение 3.4 Уак 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Uzrg4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Maev 0 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2022 В 18.11.2022 в 00:23, Ricardo_Vercetti сказал: На рассмотрении. Хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Boba 18 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября, 2022 Здравствуйте. Задержали вас из-за того, что вы не хотели передавать мне документы. Все можем увидеть по представленной видеозаписи с боди камеры. Также, хочу попросить Администрацию обратить внимание на этот фрагмент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Maev 0 · ID: #5 Опубликовано 18 ноября, 2022 (изменено) В 18.11.2022 в 11:36, Ali_Boba сказал: Здравствуйте. Задержали вас из-за того, что вы не хотели передавать мне документы. Все можем увидеть по представленной видеозаписи с боди камеры. Также, хочу попросить Администрацию обратить внимание на этот фрагмент. Я вам передал их, почему видео обрезанное? Я вам опасности не представлял, а вы меня застрелили вместо тайзера. Почему вы меня застрели в жилой зоне? - Ещё раз повторяю можно мне доки за нарушение 3.4 Уак Изменено 18 ноября, 2022 пользователем Maxim_Maev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Boba 18 · ID: #6 Опубликовано 18 ноября, 2022 Даже по такому обрезанному видео, можно увидеть то, что я с напарником в течении 3 минут ждали пока вы передадите документы. Расстреляли вас по той причине, что вы стали бежать в наручниках. Это нарушение пункта ВПС. В случае ухода от РП, мы можем спокойно открыть огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Maev 0 · ID: #7 Опубликовано 18 ноября, 2022 (изменено) В 18.11.2022 в 13:15, Ali_Boba сказал: Даже по такому обрезанному видео, можно увидеть то, что я с напарником в течении 3 минут ждали пока вы передадите документы. Расстреляли вас по той причине, что вы стали бежать в наручниках. Это нарушение пункта ВПС. В случае ухода от РП, мы можем спокойно открыть огонь. В наручниках? 3 минуты, а не минута или у вас жопа до зп горит? Или королями вы себя возомнили? P.s Вы мне их сами сняли(Наручники) Изменено 18 ноября, 2022 пользователем Maxim_Maev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #8 Опубликовано 18 ноября, 2022 Здравствуйте. Начальник ГИБДД - Рикардо Версетти. Сотрудник предоставил доказательства нарушения. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Maev 0 · ID: #9 Опубликовано 18 ноября, 2022 В 18.11.2022 в 14:13, Ricardo_Vercetti сказал: Здравствуйте. Начальник ГИБДД - Рикардо Версетти. Сотрудник предоставил доказательства нарушения. Передано ГС. Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Boba 18 · ID: #10 Опубликовано 19 ноября, 2022 В 18.11.2022 в 13:18, Maxim_Maev сказал: В наручниках? 3 минуты, а не минута или у вас жопа до зп горит? Или королями вы себя возомнили? P.s Вы мне их сами сняли(Наручники) Зачем вы так грубо? Я с вас снял наручники, потому что у меня были проблемы с ними. Позже надел их обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Esposito 52 · ID: #11 Опубликовано 19 ноября, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Maev 0 · ID: #12 Опубликовано 19 ноября, 2022 В 19.11.2022 в 13:06, Cameron_Esposito сказал: На рассмотрении Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Esposito 52 · ID: #13 Опубликовано 20 ноября, 2022 Здравствуйте. На связи ГС за ГИБДД. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Так же, вам выдал баллы согласно правилам форума. И вы будете наказаны за следующий пункт ВПС: Спойлер 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] Вас сотрудник заковал в наручники, а вы убежали. Нарушений нет со стороны сотрудника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться