Martin_Clementes 0 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Martin_Clementes 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Ekaterina_Krasnova 4. Суть жалобы: Выдали штраф за парковку, когда я ехал, сотрудников рядом не было. Хочу увидеть док-ва своего нарушения, если нет, то пусть оплатит штраф. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/vFeew5l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Watson 41 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Начальником ГИБДД. Нарушений за сотрудницей не наблюдаю. Ваш транспорт был расположен посреди дороги,что нарушает пункт 9.1 ПДД Цитата 9.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии – на проезжей части у ее края и в случаях – на тротуаре. При движении в три полосы в обе стороны, парковка транспортного средства осуществляется на краю проезжей части, не заезжая на тротуар. При двухполосном движении в две стороны, когда полосы разделены сплошной линией, парковка у правой крайней полосы методом параллельной парковки. При однополосном движении в две стороны, парковка у правого края дороги с заездом на тротуар половиной автомобиля. Мотоциклам парковаться методом параллельной парковки. Парковка на автобусной остановке, пешеходном переходе и подобных местах запрещена. Что в следствии нарушает пункт 12.11.1 КоАПа. Цитата 12.11.1. Нарушение правил расположения транспортного средства на газоне, тротуаре, проезжей части дороги, на которой запрещена остановка/парковка транспортного средства. См. главу 9.1. ПДД. Штраф - 15.000 рублей. С доказательствами вашего нарушение ознакомится можете тут: Кликабельно Передано Следящему. Изменено 18 ноября, 2022 пользователем Amerigo_Watson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2022 Приветствую. На связи СЗФ за ГИБДД-П. Лидер дал Вам подробный ответ. С ним солидарен. Доказательства предоставлены. Нарушений со стороны сотрудницы не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться