Перейти к содержанию
.....ро

Nikita_Liquid Vasiliy_Vzyatochkin - ГУВД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

.....ро

1. Ваш никнейм: Maestro_Varios
2. Фракция: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника: Nikita_Liquid Vasiliy_Vzyatochkin
4. Суть: Нон рп нашли во время погони. И откуда у них снайперская винтовка ? и можно брать их в патруль. И пусть не пишут что уход по воде я переплыл чучуть и потом хотел на берег
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Изменено пользователем Nikolay_Linwood

Поделиться сообщением

Nikita_Liquid

Здравия желаю на связи Nikita_Liquid. Винтовка была не у нас, а у военного. В течении трёх минут после предупреждения сотрудники могут найти вас где угодно. К тому же по камерам вы выехали из Приволжска, но не заехали в Невский, значит скорее всего вы повернули в деревню Азино. Так же прошу выдать форумные баллы за оскорбительное название доказательств на ютубе. К тому же на видео, которое предоставил Maestro видно уход по воде.

Изменено пользователем Nikita_Liquid

Поделиться сообщением

.....ро

Смешные вы.  Вымогательство и требования чтоб я удалил жалобу и заплатил им по 400к 
https://yapx.ru/v/U0BcH

И забыл сказать на кого я сделал жалобу с вами нет смысла переговариваться потому-что вы будите на своём стоять. Хочу увидеть решение главного.

Изменено пользователем Nikolay_Linwood

Поделиться сообщением

.....ро

Будет активность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Maksim_Kit

Здравия желаю! На связи Генерал-Майор УВД по городу Приволжск. Нарушений за сотрудниками не наблюдаю, согласно пункту 2.4 ФЗоП сотрудники вправе вас найти где угодно в течении 3-ёх минут. Попрошу СА обратить внимание на нарушение 6.2 ВПС от Maestro_Varios. Вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

.....ро

Вымогательство денег за удаление жалобы это что такое ? Звёздачками пользуемся в соих целях ?

Поделиться сообщением

Maksim_Kit

Не наказуемо, иных вопросов не увидел. Передано СА.

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Добрый день. Солидарен с ответом лидера. Нарушений от сотрудник нет, могли они вас найти по простой логике.
Вы же будете наказаны за Уход от РП:

Спойлер

6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней.

Вопросы?

Поделиться сообщением

.....ро

August_Feofilov Мне ваших кхм жалко что вы у них есть. Вопрос был выше если вы не увидели напишу Вымогательство денег за удаление жалобы это что такое ? Звёздачками пользуемся в соих целях ?

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Не запрещено таким заниматься. 

Иных вопросов нет - закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...