.....ро 0 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maestro_Varios 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Liquid Vasiliy_Vzyatochkin 4. Суть: Нон рп нашли во время погони. И откуда у них снайперская винтовка ? и можно брать их в патруль. И пусть не пишут что уход по воде я переплыл чучуть и потом хотел на берег 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 18 ноября, 2022 пользователем Nikolay_Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Liquid 102 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября, 2022 (изменено) Здравия желаю на связи Nikita_Liquid. Винтовка была не у нас, а у военного. В течении трёх минут после предупреждения сотрудники могут найти вас где угодно. К тому же по камерам вы выехали из Приволжска, но не заехали в Невский, значит скорее всего вы повернули в деревню Азино. Так же прошу выдать форумные баллы за оскорбительное название доказательств на ютубе. К тому же на видео, которое предоставил Maestro видно уход по воде. Изменено 17 ноября, 2022 пользователем Nikita_Liquid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
.....ро 0 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября, 2022 (изменено) Смешные вы. Вымогательство и требования чтоб я удалил жалобу и заплатил им по 400к https://yapx.ru/v/U0BcH И забыл сказать на кого я сделал жалобу с вами нет смысла переговариваться потому-что вы будите на своём стоять. Хочу увидеть решение главного. Изменено 17 ноября, 2022 пользователем Nikolay_Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
.....ро 0 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября, 2022 Будет активность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kit 36 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2022 Здравия желаю! На связи Генерал-Майор УВД по городу Приволжск. Нарушений за сотрудниками не наблюдаю, согласно пункту 2.4 ФЗоП сотрудники вправе вас найти где угодно в течении 3-ёх минут. Попрошу СА обратить внимание на нарушение 6.2 ВПС от Maestro_Varios. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
.....ро 0 · ID: #6 Опубликовано 18 ноября, 2022 Вымогательство денег за удаление жалобы это что такое ? Звёздачками пользуемся в соих целях ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kit 36 · ID: #7 Опубликовано 18 ноября, 2022 Не наказуемо, иных вопросов не увидел. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #8 Опубликовано 18 ноября, 2022 Добрый день. Солидарен с ответом лидера. Нарушений от сотрудник нет, могли они вас найти по простой логике. Вы же будете наказаны за Уход от РП: Спойлер 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
.....ро 0 · ID: #9 Опубликовано 18 ноября, 2022 August_Feofilov Мне ваших кхм жалко что вы у них есть. Вопрос был выше если вы не увидели напишу Вымогательство денег за удаление жалобы это что такое ? Звёздачками пользуемся в соих целях ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #10 Опубликовано 19 ноября, 2022 Не запрещено таким заниматься. Иных вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...