Tommy_Chery 0 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Tommy_Chery 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Jarvis_Fresno 4. Суть жалобы: заключается в том, что выдали розыск по ""щучьему велению"". Моя позиция такова: По так называемому "RP" окна в автомобиле были закрыты. Следовательно сотрудник ГИБДД не мог слышать моих слов. Допустим, каким то чудом сотрудник по "RP" услышал мои слова, разглядев в них состав хамского обращения, как он выразился. Сами слова слышны будут на видео. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Начальником ГИБДД. В начале видео вы гражданина через закрытые окна услышали и таким же образом позже начали диалог с сотрудником. Позже же как-то оказалось,что окно закрыты. Нарушений за сотрудником не наблюдаю,так как был РП диалог и он не мог везтись через закрытые окна. Передано Следящему. Изменено 18 ноября, 2022 пользователем Amerigo_Watson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tommy_Chery 0 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2022 А кто мне мешает в своей же машине отвечать ему про себя? Я в машине, он меня не слышит я могу говорить ему все что угодно. Ну, а во-вторых, я даже сегодня пересмотрел фрагмент видео, как бы не старался, я не вижу там хамского обращения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября, 2022 Приветствую. На связи СЗФ за ГИБДД-П. Солидарен с ответом Лидера. Вы спросили у сотрудника причину остановки, но сотрудник не мог знать, открыты у Вас окна или нет. То есть Вы должны были отыграть (/do Окна закрыты.). Следственно за сотрудником нарушений не наблюдается. Также сотрудник будет наказан блокировкой аккаунта на 3 дня за НонРП, а также выговором за нарушение 4.1 УГИБДД. Спойлер 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] Например, прыжки на автомобиле через мост. Под данный пункт попадает и обстрел ОПГ от сотрудников фракций, когда у них в заложниках 9+ ранг. Спойлер 4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] Примечание: За блокировку аккаунта - выговор. Исключение: Мут, кик, деморган - без формы не наказуемо. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...