bespalych 0 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2022 Мой ник: Komil_Vazirov Ник нарушителя: Colin_Clarke George_Galante Описание: Colin_Clarke - Уход с ДТП; George_Galante - Таран (х3) + Уход с ДТП (х3) Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOTIK 0 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2022 (изменено) Доброй ночи , я тот самый Colin_Clarke. Дело в том , что этот George_Galante Сам меня подрезал. У меня задача была догнать его и поговорить, а не протаранить тебя. На видео же видно, что он меня подрезал, и после, я полетел в тебя. за уход ДТП ладно, я тогда был очень сильно взбешён на него, забыл под царством гнева остановиться. Я на записи вижу, что ты тоже покинул место ДТП, также, как и я поехав за ним. Моей вины в ДТП я не увидел , а это значит , что мы с тобой пострадавшие и обговаривать дальнейшие действия между собой не обязаны. Выражаю свои извинения за этот инцидент. Изменено 17 ноября, 2022 пользователем HEKOTIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bespalych 0 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября, 2022 В 17.11.2022 в 04:36, HEKOTIK сказал: Доброй ночи , я тот самый Colin_Clarke. Дело в том , что этот George_Galante Сам меня подрезал. У меня задача была догнать его и поговорить, а не протаранить тебя. На видео же видно, что он меня подрезал, и после, я полетел в тебя. за уход ДТП ладно, я тогда был очень сильно взбешён на него, забыл под царством гнева остановиться. Я на записи вижу, что ты тоже покинул место ДТП, также, как и я поехав за ним. Моей вины в ДТП я не увидел , а это значит , что мы с тобой пострадавшие и обговаривать дальнейшие действия между собой не обязаны. Выражаю свои извинения за этот инцидент. Весь этот текст называется "у меня есть отговорка". На записи видно, что место ДТП я покинул последним. Следовательно, Colin_Clarke может понести наказание за Уход с места ДТП. А то, что "Я был взбешён" - никого не волнует. Повторюсь, весь текст выше - отговорка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOTIK 0 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября, 2022 В 17.11.2022 в 12:12, bespalych сказал: Весь этот текст называется "у меня есть отговорка". На записи видно, что место ДТП я покинул последним. Следовательно, Colin_Clarke может понести наказание за Уход с места ДТП. А то, что "Я был взбешён" - никого не волнует. Повторюсь, весь текст выше - отговорка. Какая отговорка? На записи всё видно. В тот момент мне было не до тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bespalych 0 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2022 В 17.11.2022 в 15:27, HEKOTIK сказал: Какая отговорка? На записи всё видно. В тот момент мне было не до тебя. Сам признался. "Мне было не до тебя, я решил уехать с места ДТП". Пересмотри видео, я начал движение последним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malia_Galante 68 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября, 2022 Добрый вечер, Colin_Clarke - будет наказан за уход от рп, George_Galante - за подрезы + уход от рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться