fantamas 0 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2022 1. Ваш ник: Pyatro_Kondrativech 2. Ник сотрудника: Maxim_Filev 3. Суть жалобы: нрп общение в присутствии 5 человек . 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Wood 100 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2022 Добрый вечер. Я тот самый сотрудник. Жалоба не по форме, у вас 24 часа на исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2022 Здравствуйте. Нарушений за сотрудником не наблюдаю, ибо он общался в человеком в КПЗ по МГ информации. По пункту 3.27УСФ жалобы от 3-го лица не принимаются. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fantamas 0 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2022 Где 3-е лицо ? я находился в увд , почему я должен слышать нрп общение которое мешает рп процессу ? для чего существует нрп чат ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября, 2022 Вы и являетесь третьим лицом. Расскажу вам такую команду как /vmute id(Не благодарите) За сотрудником нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fantamas 0 · ID: #6 Опубликовано 16 ноября, 2022 В 16.11.2022 в 21:37, Fernando_Esposito сказал: Вы и являетесь третьим лицом. Расскажу вам такую команду как /vmute id(Не благодарите) За сотрудником нарушений нет. Не объективная оценка . требую ответа СЗФ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #7 Опубликовано 16 ноября, 2022 Изучите пожалуйста УГУМВД, а потом пишите уже жалобы на сотрудников. В уставе все конкретно прописано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fantamas 0 · ID: #8 Опубликовано 16 ноября, 2022 В 16.11.2022 в 22:27, Fernando_Esposito сказал: Изучите пожалуйста УГУМВД, а потом пишите уже жалобы на сотрудников. В уставе все конкретно прописано. Я так понимаю , это вы себе адресовали ? Рас уж вы не видите нарушения . 3.1 - Нарушать внутренние правила сервера, устав фракции и внутренние распорядки. [Предупреждение/Выговор/Увольнение] 5.6 — [MG] MetaGaming – использование информации из реального мира во время общения в игровых чатах (кроме НонРП чата (/b или /n)). [Мут 30 минут] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #9 Опубликовано 16 ноября, 2022 Нет, это было адресовано именно вам. Недостаточно доказательств. Далее спорить не намерен. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #10 Опубликовано 17 ноября, 2022 Здравствуйте, МГ по форуму не наказывается, также Ваша жалоба от 3-го лица, ибо Вы не вели диалога с сотрудником. Аналогичная ситуация и от лица сотрудника, он тоже не вёл с Вами диалог. Изучите уставную документацию 4 сервера. Жалобы от 3-го лица не принимаются в таких ситуациях. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться