fantamas 0 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2022 1. Ваш ник: Pyatro_Kondrativech 2. Ник сотрудника: Arlando_Clemente 3. Суть жалобы: оскорбление в ООС чат 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/UzqCO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2022 Здравствуйте. Крайне недостаточно доказательств, ибо неизвестно кому это было адресовано. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fantamas 0 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2022 могу приложить дополнительные док-ва где он оскорблял в ic чат , с этого можно сделать вывод что адресовано мне было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2022 По скриншотам я ничего не пойму. Приложите видеоролик ситуации и я разберу ситуации подробно, если де видеоролика нет, то вердикт остаётся тот же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlando_Clemente 0 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября, 2022 В 16.11.2022 в 20:19, volg0v0d сказал: могу приложить дополнительные док-ва где он оскорблял в ic чат , с этого можно сделать вывод что адресовано мне было Здравия Желаю! На связи Майор Арландо Клементе! Ic чат разрешено оскорблять без формы т.к. это идёт наказание по УаК, а не по УГУ МВД. На вашем скрине не ясно кому я говорил.. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fantamas 0 · ID: #6 Опубликовано 16 ноября, 2022 Сотрудник видимо не знает , что находясь не на смене , он должен соблюдать законы Республики Провинции , а осознанное нарушение их , ставит под вопрос его дееспособность , как и обещал док-ва : https://yapx.ru/u/UzuF5 , тут ещё и мг информация . В 16.11.2022 в 20:39, Arlando_Clemente сказал: Ic чат разрешено оскорблять без формы т.к. это идёт наказание по УаК, а не по УГУ МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #7 Опубликовано 16 ноября, 2022 Все так же говорю вам, что доказательства недостаточно. Вы могли начать первым оскорблять и потом уже имеет право оскорбить вас в ответ. Я так понимаю видеоролика не будет. Недостаточно доказательств. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fantamas 0 · ID: #8 Опубликовано 16 ноября, 2022 В 16.11.2022 в 20:51, Fernando_Esposito сказал: Все так же говорю вам, что доказательства недостаточно. Вы могли начать первым оскорблять и потом уже имеет право оскорбить вас в ответ. Что это за ответ ? Что значит мог начать первым ? Если я якобы мог начать первым пусть сотрудник предъявит доказательства , на скрине всё чётко и ясно видно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlando_Clemente 0 · ID: #9 Опубликовано 16 ноября, 2022 Не обязан предоставлять. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #10 Опубликовано 16 ноября, 2022 Сотрудник доказательства вам показывать не будет, ибо вы не доказали полностью его вину. Нарушений нет. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fantamas 0 · ID: #11 Опубликовано 16 ноября, 2022 Требую полного ответа СЗФ , по этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #12 Опубликовано 16 ноября, 2022 Изучите пожалуйста УГУМВД, а потом пишите уже жалобы на сотрудников. В уставе все конкретно прописано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fantamas 0 · ID: #13 Опубликовано 16 ноября, 2022 И тут точно так же , распишу вам , раз вы сами не видите . 2.1. Сотрудник обязан знать и соблюдать уставные документы (КоАП, УаК, ПДД). [Переаттестация/Предупреждение/Выговор] 2.4. Сотрудник обязан быть вежливым и тактичным по отношению ко всем гражданам. [Предупреждение/Выговор] 2.14. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в течение 24-ёх часов, в случае если сотрудник без причины расстрелял машину, нарушив Устав или ВПС. [Предупреждение/Выговор] 1.4 - Главная обязанность сотрудника - знать все документы на форуме в соответствующем разделе фракции. 1.5 - Сотрудник обязан соблюдать RolePlay режим и соответствовать высшим качествам знаний данного режима. 3.31 - Сотрудникам запрещено оскорблять/унижать игроков в личных сообщениях на форуме. [Предупреждение/Выговор] В 16.11.2022 в 22:02, Arlando_Clemente сказал: Требуй дальше клоун. Купи нормальный пк чтобы снимать видосы пупсик. Ххахахахаха Требую разобраться , а так же выплаты компенсации . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #14 Опубликовано 17 ноября, 2022 Здравствуйте, опять же от Вас недостаточно доказательств. Вы не доказали того, что это было адресовано именно Вам, сотрудник мог общаться с другими игроками, а мог вообще говорить эти сообщения и фразы не Вам. Сотрудник обязан предоставлять опровергающие доказательства только в том случае, если его вина полностью доказана, ту же вина сотрудника не доказана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться