fantamas 0 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2022 1. Ваш ник: Pyatro_Kondrativech 2. Ник сотрудника: Arlando_Clemente 3. Суть жалобы: оскорбление в ООС чат 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/UzqCO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Esposito 22 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2022 Здравствуйте. Крайне недостаточно доказательств, ибо неизвестно кому это было адресовано. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantamas 0 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2022 могу приложить дополнительные док-ва где он оскорблял в ic чат , с этого можно сделать вывод что адресовано мне было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Esposito 22 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2022 По скриншотам я ничего не пойму. Приложите видеоролик ситуации и я разберу ситуации подробно, если де видеоролика нет, то вердикт остаётся тот же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arlando_Clemente 0 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября, 2022 В 16.11.2022 в 20:19, volg0v0d сказал: могу приложить дополнительные док-ва где он оскорблял в ic чат , с этого можно сделать вывод что адресовано мне было Здравия Желаю! На связи Майор Арландо Клементе! Ic чат разрешено оскорблять без формы т.к. это идёт наказание по УаК, а не по УГУ МВД. На вашем скрине не ясно кому я говорил.. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantamas 0 · ID: #6 Опубликовано 16 ноября, 2022 Сотрудник видимо не знает , что находясь не на смене , он должен соблюдать законы Республики Провинции , а осознанное нарушение их , ставит под вопрос его дееспособность , как и обещал док-ва : https://yapx.ru/u/UzuF5 , тут ещё и мг информация . В 16.11.2022 в 20:39, Arlando_Clemente сказал: Ic чат разрешено оскорблять без формы т.к. это идёт наказание по УаК, а не по УГУ МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Esposito 22 · ID: #7 Опубликовано 16 ноября, 2022 Все так же говорю вам, что доказательства недостаточно. Вы могли начать первым оскорблять и потом уже имеет право оскорбить вас в ответ. Я так понимаю видеоролика не будет. Недостаточно доказательств. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantamas 0 · ID: #8 Опубликовано 16 ноября, 2022 В 16.11.2022 в 20:51, Fernando_Esposito сказал: Все так же говорю вам, что доказательства недостаточно. Вы могли начать первым оскорблять и потом уже имеет право оскорбить вас в ответ. Что это за ответ ? Что значит мог начать первым ? Если я якобы мог начать первым пусть сотрудник предъявит доказательства , на скрине всё чётко и ясно видно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arlando_Clemente 0 · ID: #9 Опубликовано 16 ноября, 2022 Не обязан предоставлять. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Esposito 22 · ID: #10 Опубликовано 16 ноября, 2022 Сотрудник доказательства вам показывать не будет, ибо вы не доказали полностью его вину. Нарушений нет. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantamas 0 · ID: #11 Опубликовано 16 ноября, 2022 Требую полного ответа СЗФ , по этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Esposito 22 · ID: #12 Опубликовано 16 ноября, 2022 Изучите пожалуйста УГУМВД, а потом пишите уже жалобы на сотрудников. В уставе все конкретно прописано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantamas 0 · ID: #13 Опубликовано 16 ноября, 2022 И тут точно так же , распишу вам , раз вы сами не видите . 2.1. Сотрудник обязан знать и соблюдать уставные документы (КоАП, УаК, ПДД). [Переаттестация/Предупреждение/Выговор] 2.4. Сотрудник обязан быть вежливым и тактичным по отношению ко всем гражданам. [Предупреждение/Выговор] 2.14. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в течение 24-ёх часов, в случае если сотрудник без причины расстрелял машину, нарушив Устав или ВПС. [Предупреждение/Выговор] 1.4 - Главная обязанность сотрудника - знать все документы на форуме в соответствующем разделе фракции. 1.5 - Сотрудник обязан соблюдать RolePlay режим и соответствовать высшим качествам знаний данного режима. 3.31 - Сотрудникам запрещено оскорблять/унижать игроков в личных сообщениях на форуме. [Предупреждение/Выговор] В 16.11.2022 в 22:02, Arlando_Clemente сказал: Требуй дальше клоун. Купи нормальный пк чтобы снимать видосы пупсик. Ххахахахаха Требую разобраться , а так же выплаты компенсации . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michel_Orlov 235 · ID: #14 Опубликовано 17 ноября, 2022 Здравствуйте, опять же от Вас недостаточно доказательств. Вы не доказали того, что это было адресовано именно Вам, сотрудник мог общаться с другими игроками, а мог вообще говорить эти сообщения и фразы не Вам. Сотрудник обязан предоставлять опровергающие доказательства только в том случае, если его вина полностью доказана, ту же вина сотрудника не доказана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение