Перейти к содержанию
fantamas

Жалоба на Arlando_Clemente

Рекомендуемые сообщения

fantamas

1. Ваш ник: Pyatro_Kondrativech
2. Ник сотрудника: Arlando_Clemente
3. Суть жалобы: оскорбление в ООС чат
4. Доказательства: https://yapx.ru/u/UzqCO

Поделиться сообщением

Fernando_Esposito

Здравствуйте.

Крайне недостаточно доказательств, ибо неизвестно кому это было адресовано.

Передано СЗФ

Поделиться сообщением

fantamas

могу приложить дополнительные док-ва где он оскорблял в ic чат , с этого можно сделать вывод что адресовано мне было

Поделиться сообщением

Fernando_Esposito

По скриншотам я ничего не пойму. Приложите видеоролик ситуации и я разберу ситуации подробно, если де видеоролика нет, то вердикт остаётся тот же.

Поделиться сообщением

Arlando_Clemente
В 16.11.2022 в 20:19, volg0v0d сказал:

могу приложить дополнительные док-ва где он оскорблял в ic чат , с этого можно сделать вывод что адресовано мне было

Здравия Желаю! На связи Майор Арландо Клементе!

Ic чат разрешено оскорблять без формы т.к. это идёт наказание по УаК, а не по УГУ МВД. На вашем скрине не ясно кому я говорил.. Всего хорошего! 

Поделиться сообщением

fantamas

Сотрудник видимо не знает , что находясь не на смене , он должен соблюдать законы Республики  Провинции , а осознанное нарушение их , ставит под вопрос его дееспособность  , как и обещал док-ва : https://yapx.ru/u/UzuF5 , тут ещё и мг информация .

В 16.11.2022 в 20:39, Arlando_Clemente сказал:

Ic чат разрешено оскорблять без формы т.к. это идёт наказание по УаК, а не по УГУ МВД.

Поделиться сообщением

Fernando_Esposito

Все так же говорю вам, что доказательства недостаточно. Вы могли начать первым оскорблять и потом уже имеет право оскорбить вас в ответ.

Я так понимаю видеоролика не будет.

Недостаточно доказательств.

Передано СЗФ

Поделиться сообщением

fantamas
В 16.11.2022 в 20:51, Fernando_Esposito сказал:

Все так же говорю вам, что доказательства недостаточно. Вы могли начать первым оскорблять и потом уже имеет право оскорбить вас в ответ.

Что это за ответ ?  Что значит мог начать первым ? Если я якобы мог начать первым пусть сотрудник предъявит доказательства , на скрине всё чётко и ясно видно .

Поделиться сообщением

Arlando_Clemente

Не обязан предоставлять. Всего хорошего! 

Поделиться сообщением

Fernando_Esposito

Сотрудник доказательства вам показывать не будет, ибо вы не доказали полностью его вину.
Нарушений нет.

Передано СЗФ

Поделиться сообщением

fantamas

Требую полного ответа СЗФ , по этой теме

Поделиться сообщением

Fernando_Esposito

Изучите пожалуйста УГУМВД, а потом пишите уже жалобы на сотрудников.
В уставе все конкретно прописано.

Поделиться сообщением

fantamas

И тут точно так же , распишу вам , раз вы сами не видите .
2.1. Сотрудник обязан знать и соблюдать уставные документы (КоАП, УаК, ПДД). [Переаттестация/Предупреждение/Выговор]
2.4. 
Сотрудник обязан быть вежливым и тактичным по отношению ко всем гражданам. [Предупреждение/Выговор]
2.14. 
Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в течение 24-ёх часов, в случае если сотрудник без причины расстрелял машину, нарушив Устав или ВПС. [Предупреждение/Выговор]

1.4 - Главная обязанность сотрудника - знать все документы на форуме в соответствующем разделе фракции.

1.5 - Сотрудник обязан соблюдать RolePlay режим и соответствовать высшим качествам знаний данного режима. 
3.31 - Сотрудникам запрещено оскорблять/унижать игроков в личных сообщениях на форуме. [Предупреждение/Выговор]

В 16.11.2022 в 22:02, Arlando_Clemente сказал:

Требуй дальше клоун. Купи нормальный пк чтобы снимать видосы пупсик. Ххахахахаха

Требую разобраться , а так же выплаты компенсации .

Поделиться сообщением

Michel_Orlov

Здравствуйте, опять же от Вас недостаточно доказательств. Вы не доказали того, что это было адресовано именно Вам, сотрудник мог общаться с другими игроками, а мог вообще говорить эти сообщения и фразы не Вам. Сотрудник обязан предоставлять опровергающие доказательства только в том случае, если его вина полностью доказана, ту же вина сотрудника не доказана. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...