James_Lascano 110 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2022 (изменено) Ваш никнейм: James_Lascano Никнейм сотрудника фракции: Jordan_Prime Суть жалобы: NRP оружие. Достал и убрал автомат без отыгровок, также достал Грач без перезарядки и каких либо отыгровок. 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] Также у сотрудника отсутствуют доказательства, чтобы доказать свою неправоту, следовательно также нарушает 3.6 УГИБДД 3.6. - Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушение гражданских лиц и предоставлять их в жалобе на форуме в течение 24 часов после запроса лидера или заместителя лидера. [Предупреждение/Выговор] Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Шмяк Признание о отсутствии доказательств. Изменено 16 ноября, 2022 пользователем James_Lascano Выкуп жалоб: 𝕷𝖆𝖜𝖗𝖊𝖓𝖈𝖊_𝕭𝖑𝖔𝖔𝖒𝖋𝖎#4743 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmad.d 1 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте, я Лейтинант Jordan_Prime, к сожалению доказательств у меня нету(выключил на тот момент). Собственно на вашем откате видно как я отвернулся и перезарядил оружие, а то есть дигл, возможно произошел сбив анимации. Плюсом я с него не стрелял, по рп можно сказать что я так поставил руки Ждем ответа от следящего Изменено 16 ноября, 2022 пользователем Jordan.08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Lascano 110 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2022 (изменено) Приветствую, Jordan. Только что вы сами признались, что у вас отсутствуют доказательства, следовательно нарушаете 3.6 УГИБДД 3.6. - Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушение гражданских лиц и предоставлять их в жалобе на форуме в течение 24 часов после запроса лидера или заместителя лидера. [Предупреждение/Выговор] Теперь также и данный пункт входит в мою жалобу. Изменено 16 ноября, 2022 пользователем James_Lascano Выкуп жалоб: 𝕷𝖆𝖜𝖗𝖊𝖓𝖈𝖊_𝕭𝖑𝖔𝖔𝖒𝖋𝖎#4743 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября, 2022 Передано замам и лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran Areian 30 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran Areian 30 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября, 2022 (изменено) Добрый вечер, уважаемый игрок. Прошу прощение за поздний ответ. Рассмотрев Вашу жалобу и ответ сотрудника вынесу следующий вердикт: Сотрудник будет наказан предупреждением за 3.6 УГИБДД: Спойлер 3.6. - Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушение гражданских лиц и предоставлять их в жалобе на форуме в течение 24 часов после запроса лидера или заместителя лидера. [Предупреждение/Выговор] По поводу оружия, более подробный ответ даст следящая администрация. От себя могу сказать, что сотрудник действительно никак не отыграл пистолет, даже перезарядкой, а следовательно нарушил пункт ВПС 6.30: Спойлер 6.30 — Использование/доставание/убирание оружия без RP отыгровок. [Бан 2 дня] Разрешено вместо отыгровки доставания пистолета/тазера использовать перезарядку (R). Это значит, что после доставания нужно перезарядить оружие сразу, а убирание обязательно отыгрывается только RP отыгровками. В авто отыгрывать оружие не нужно. В случае получения блокировки сотрудник получит выговор по 4.1 УГИБДД: Спойлер 4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] Надеюсь, вопросов у Вас не осталось. Передаю жалобу лидеру. Изменено 17 ноября, 2022 пользователем Thomas_Esposito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Lascano 110 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября, 2022 (изменено) Благодарю за рассмотрение жалобы. Ожидаем ответа администрации и лидера. Изменено 17 ноября, 2022 пользователем James_Lascano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #8 Опубликовано 18 ноября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #9 Опубликовано 19 ноября, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан согласно 3.6, 4.1 УГИБДД и 6.30 ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться