fantamas 0 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2022 1. Ваш ник: Pyatro_Kondrativech 2. Ник сотрудника: Richmond_Kingsman 3. Суть жалобы: Данный сотрудник сначала , бегал и говорил про монеточку находясь на смене , потом вёл себя неадекватно ,а именно угрожал флудом статей , заковал в наручники , грозился выписать штрафы и посадить в КПЗ , требую привлечь сотрудника к ответственности (1:44) 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/UzjyT https://www.youtube.com/watch?v=Y2nUkiiPG0M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry...Kingsman 0 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте я Richmond_Kingsman. Непосредственно разговоры про монетку не наказываются, а также флуд был случайным у меня залагал АХК, в кпз или выписать штраф я мог за то что вы не могли дать мне проезда вперёд, тем самым создавая помеху, непосредственно я вам в конце рассказал про эту статью УаК и отпустил вас сделав вам поблажку говоря, что бы вы больше не нарушали этот устав. К сожалению запись от моего лица была утерена, но к вам теперь будет вопрос о том что вы хотели откупа жб со своим другом и снимали цены откупа, (откуп уже происходил недалеко от участка) как минимум я считаю что так нельзя делать, а именно находить меня и просить откуп за ЖБ Доказательства откупа: https://yapx.ru/v/UzoBr Удачи на провинции, не нарушаете УаК! Изменено 16 ноября, 2022 пользователем Richmond_Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fantamas 0 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2022 Причём тут откуп ? я требовал и требую компенсации за причинённый мне ущерб . По поводу "залагал АХК" , это вас не освобождает от ответственности , я вам не создавал помех , я к вам обращался , вы игнорировали , это так же нарушение уставной документации . Это не освобождает вас от ответственности , наличие записи у вас должно быть , в случае , если её нету , то тогда требую наказать и по этому нарушению . В 16.11.2022 в 19:46, Richmond_Kingsman сказал: К сожалению запись от моего лица была утерена, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Сотрудник не верно выдал вам розыск, ибо никакими должностными обязанностями он не занимался. Вам будет выплачена компенсация от сотрудника в течении 24 часов после закрытия жалобы, а сотрудник в свою очередь получит выговор за незнание нормативного документа, а именно в данном случае УаК. Передано СЗФ Изменено 16 ноября, 2022 пользователем Fernando_Esposito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fantamas 0 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября, 2022 В 16.11.2022 в 20:00, Fernando_Esposito сказал: Здравствуйте. Сотрудник не верно выдал вам розыск, ибо никакими должностными обязанностями он не занимался. Вам будет выплачена компенсация от сотрудника в течении 24 часов после закрытия жалобы, а сотрудник в свою очередь получит выговор за незнание нормативного документа, а именно в данном случае УаК. Передано СЗФ Так же требую привлечь сотрудника за занятие личными делами не относящихся к службе . Потом массовый флуд в чат , карается ВПС , а так же , за то что не представился и не огласил причину задержания , требую взыскать с сотрудника 3 письменных выговора , за многочисленные нарушения . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #6 Опубликовано 16 ноября, 2022 Изучите пожалуйста УГУМВД и ВПС, а потом пишите уже жалобы на сотрудников. В уставе все конкретно прописано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fantamas 0 · ID: #7 Опубликовано 16 ноября, 2022 ну раз вы хотите по пунктам , будет по пунктам . УСФ 3.9 - Использование возможностей, команд не по назначению или в личных целях. [Выговор/Увольнение] 3.8 - Превышать свои должностные полномочия. [Выговор/Увольнение] 3.6 - Прогуливать рабочий день. [Выговор] 3.1 - Нарушать внутренние правила сервера, устав фракции и внутренние распорядки. [Предупреждение/Выговор/Увольнение] 2.3 - Быть в рабочее время на своём рабочем месте. 2.1 - Соблюдать правила этикета и субординации. ВПС 5.3 — Flood – чрезмерно частое написание одного и того же сообщения или одновременное написание большого количества разных сообщений (более двух). [Мут до 5 часов] . УГУМВД 2.7. Сотрудник обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию и предъявить своё служебное удостоверение (/ud) при начале диалога с гражданским. [Предупреждение] 2.12. Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушения гражданских лиц или наводки выдачи розыска для сотрудников ГИБДД и хранить их в течение 7 дней, а также предоставлять их в течение 24 часов после запроса. [Предупреждение/Выговор] . 3.1. Сотруднику запрещено нарушать внутренние правила сервера и внутренние распорядки фракции. [Предупреждение/Выговор] 3.18. Сотруднику запрещено бессмысленное скитание в форме. [Предупреждение/Выговор] . Думаю этого достаточно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #8 Опубликовано 16 ноября, 2022 Ответ тот же, что и был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fantamas 0 · ID: #9 Опубликовано 17 ноября, 2022 В 16.11.2022 в 23:38, Fernando_Esposito сказал: Ответ тот же, что и был Что это за ответы от лидера тем более , я уже оценил , ваш уровень адекватности в соц.сети ВКонтакте , раз вы не в состоянии дать адекватную оценку , будем ждать ответа от сзф и гсзф . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #10 Опубликовано 17 ноября, 2022 Итак, здравствуйте, флуд по форуму не наказывается, сотруднику запрещено играть в монетку в форме, но не запрещено обсуждать её. На ваших доказательствах не наблюдаю выдачу розыска Вам от сотрудника. Сотрудник получит предупреждение за то, что не представился и не показал Вам удостоверение. Конечного задержания на Ваших доказательствах я также не наблюдаю, в связи с чем сотруднику будет проведена профилактическая беседа, как действовать в ситуациях, которые похожи или идентичны данной. Итог: Вам будет выплачена компенсация, а также сотрудник получит предупреждение во фракции. Прикрепите Ваш банковский счёт для выплаты компенсации, ожидаю Ваш ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fantamas 0 · ID: #11 Опубликовано 17 ноября, 2022 Мой банковский счёт : 955613 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #12 Опубликовано 17 ноября, 2022 Передам его сотруднику, для оплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #13 Опубликовано 18 ноября, 2022 Здравствуйте, на данный банковской счёт будет переведена компенсация. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться